25.04.2015 в 08:46:23
Арс Ди Коль написал : Халявы вкус всегда так сладок ! Ине чего не бывает дороже чем не- дорого!
я видел ремонт за 7 штук, сделанный 2 молдаванами моему другу. прораба он выгнал через 2 месяца от начала работ :D платил работягам. поверь, так даже наш неугомонный труженик за 20 не сделает ;)
25.04.2015 в 09:04:50
masana написал : я видел ремонт за 7 штук, сделанный 2 молдаванами моему другу. прораба он выгнал через 2 месяца от начала работ :D платил работягам. поверь, так даже наш неугомонный труженик за 20 не сделает ;)
я не сомневаюсь в людях , сомневаюсь в мотивациях. :)
Добрых дел мастерррр
25.04.2015 в 11:25:31
Вечеслав пишет в других темах что Spo имеет 2 ника,он же RBG ,это как понять?))
25.04.2015 в 21:48:26
Art-Mark написал : Вечеслав пишет в других темах что Spo имеет 2 ника,он же RBG ,это как понять?
это значит, что человек двуличный....
29.04.2015 в 15:48:21
За Байкалом написал : Сообщение от СтроительЮра
НЕ ДАЙ БОГ ТАКИХ ЗАКАЗЧИКОВ ! Тому посту уже полгода. Только недавно прочитали пост eng1neer? Таких заказчиков хватает и не сразу разберёшься в их порядочности. Всё надо проверять и предусматривать до начала работы.
хоть сам такЪ не поступаю, но ооочень одобрямЪ! )) берем на вооружение
06.05.2015 в 15:39:10
Вечеслав написал : берегитесь а то бед нахватаетесь от него как и я я очень жалею что связался с ним кто захочет правду звоните
Вячеслав, а уж как я жалею, что связался с тобой, ты просто не представляешь!
Итак, отмыв все окна и подоконники обнаружено следующее:
Мои прямые убытки только по описанным в данном посте эпизодам составили 50 тысяч рублей! И это не считая кучи потерянного времени.
В общем, Вячеслав, у тебя руки растут из неправильного места. И это нужно признать и смириться этим. Если не умеешь работать, то не берись.
Уважаемые заказчики! Еще раз прикрепляю сюда фото данного героя.
Более подробно я о нем писал вот в этом
08.05.2015 в 08:52:32
Вечеслав написал : берегитесь а то бед нахватаетесь от него как и я я очень жалею что связался с ним кто захочет правду звоните
Ну бед не бед, а человек пишет про явные косяки, шов лопнул, стеклопакеты от искр покоцаны, и т. д., вы можете сказать, что это не ваша вина или вообще это диверсия?
17.05.2015 в 20:41:29
а тепери слушете меня он меня обсерал как хотел я вот что вам скажу я не отрецаю что ести какието косеки но это по иво вине он начил меня учить как закручивать саморез и сказал что кто залевает наливнои пол на гипсовом основе дебилы ушол от нево чисто а потом он мне заевил что если я не буду до конца то он мне устроит сладкую жыжни он камне отправил полецеиски и сказал что жыву без регистрацые а пото пошол написал заивленье в полицыю мне запрет сделаль я от нево не бегал не прятался а он свези с этом возполься случиом обосрати меня этот человек гнилои дарже соседи потвердят
17.05.2015 в 20:47:25
Вечеслав написал : а тепери слушете меня он меня обсерал как хотел я вот что вам скажу я не отрецаю что ести какието косеки но это по иво вине он начил меня учить как закручивать саморез и сказал что кто залевает наливнои пол на гипсовом основе дебилы ушол от нево чисто а потом он мне заевил что если я не буду до конца то он мне устроит сладкую жыжни он камне отправил полецеиски и сказал что жыву без регистрацые а пото пошол написал заивленье в полицыю мне запрет сделаль я от нево не бегал не прятался а он свези с этом возполься случиом обосрати меня этот человек гнилои дарже соседи потвердят
а что тест на знание языка еще не ввели? обратно в молдаванию. пусть ивановские ребята в москве трудятся.
17.05.2015 в 21:00:14
Вечеслав написал : ести какието косеки но это по иво вине он начил меня учить как закручивать саморез
ну так на том моменте и ушли бы. стык на коробе треснул, каркас вы монтировали сами или по технологии заказчика? в любом случае это вас не оправдывает, ибо есть факт плохой работы, а причина уже второстепенна(настроения там не было, зуб болел, сказали меньше саморезов закручивать и т.д.)
17.05.2015 в 21:03:13
spo написал : Форумчане! Предлагаю новую тему - черный список мастеров. Ведь одно дело иметь претензии к мастеру, но совсем другое дело занести его в черный список.
Итак, довелось мне пригласить на ремонт своей квартиры одного мастера с ником
В общем первоначально ничто не предвещало беды. Мне был обещан высококачественный ремонт за адекватную стоимость и в приемлемые сроки. В итоге мастер начал работать. По результатам работ выяснилось, что делает он тяп-ляп и лишь бы сделать.
Кроме того, после получения очередной предоплаты он быстренько покинул квартиру и бросил ремонт. В итоге сейчас я вынужден искать мастера на доделку всего того безобразия, которое он бросил на полпути.
Никому не советую связываться с ним. С ним я в полной мере ощутил, что такое ремонт по-молдавски. А ведь меня изначально предупреждали, что по-молдавски будет совсем не качественно.
Вижу, что он очень активно отвечает в темах по поиску мастера:
Личные данные пользователя удалены по его требованию. Админ
17.05.2015 в 21:45:05
masana написал : а что тест на знание языка еще не ввели? обратно в молдаванию. пусть ивановские ребята в москве трудятся.
:applause::applause::applause:!!!
18.05.2015 в 10:24:54
Нет уж, пусть тут остаётся! Должен же кто-то таким заказчикам ремонты делать. Пусть это будут "молдаване" всех национальностей, чем наши местные.
18.05.2015 в 10:35:23
Oleg V написал : Нет уж, пусть тут остаётся! Должен же кто-то таким заказчикам ремонты делать. Пусть это будут "молдаване" всех национальностей, чем наши местные.
Точно , кто же экономистам будет плохие ремонты делать!
Добрых дел мастерррр
18.05.2015 в 11:05:04
Вечеслав написал : а тепери слушете меня он меня обсерал как хотел я вот что вам скажу я не отрецаю что ести какието косеки но это по иво вине он начил меня учить как закручивать саморез и сказал что кто залевает наливнои пол на гипсовом основе дебилы ушол от нево чисто а потом он мне заевил что если я не буду до конца то он мне устроит сладкую жыжни он камне отправил полецеиски и сказал что жыву без регистрацые а пото пошол написал заивленье в полицыю мне запрет сделаль я от нево не бегал не прятался а он свези с этом возполься случиом обосрати меня этот человек гнилои дарже соседи потвердят
Конечно-конечно! Мы все послушали тебя. А теперь разберем твой познавательный ответ по порядку.
Итак. Что касается твоей технологии закручивания саморезов, то ты лучше сам расскажи о ней всем мастерам на данном форуме, чтобы они тебе коллективно вынесли вердикт - правильна она или нет. В любом случае могу сказать, что в альбомах рабочих чертежей Knauf такой способ закручивания саморезов не используется. А напомню, что до начала выполнения работ ты уверял меня, что все будет выполняться по технологии. И где та технология? Или ты имел в виду, что будет использоваться криворукая технология по-злотейски?
Теперь про наливной пол. Изначально я спросил у тебя - какой конкретно наливной пол ты рекомендуешь. На что получил ответ от тебя: "Я названий не запоминаю. Какой пол купите, такой и залью." Если ты правильно понял мой русский язык, то я тебе рассказывал, что при выборе смеси для наливного пола я звонил в компанию Основит и консультировался с их специалистами. Они сказали, что конкретно для моего случая, когда нагревательные маты теплого пола Devi DTiF укладываются в тонкий слой наливного пола, они рекомендуют свой наливной пол Ниплайн, который изготовлен на цементной основе. И эти же специалисты сказали, что я могу использовать их наливной пол на гипсовой основе, но при этом у меня будет большая вероятность выхода из строя нагревательного кабеля, так как гипсовый наливной пол может отслоиться от кабеля. Заметь, Злотя, это не мои слова, а специалистов компании Основит. Ты можешь сам им позвонить на горячую линию и пообщаться. Их телефон: 8-800-500-06-06. Так вот, исходя из данной информации, я принял решение о наливном поле на цементной основе. А вот ты в свою очередь сказал, что всегда и везде использовал наливной пол на гипсовой основе - как с матами теплого пола, так и без таковых. Хотя при начале работ ты говорил, что зальешь любой наливной пол, который я приобрету, и проблем в этом не возникнет. А потом началось - вот пол сильно дал усадку, вот теперь придется подливать, вот то не так, вот это не так. Вячеслав, если ты сказал, что зальешь любой наливной пол, то уж будь добр отвечай за свои слова. Иначе читай мои слова ниже про танцора.
Что касается косяков по чьей-либо вине, то мне очень часто приходила на ум поговорка про плохого танцора, которому яйца мешают. То наливной пол не тот, который ты ожидал увидеть, то лазер врет, то я зайду утром перед работой и у тебя потом весь день все из рук валится и ты работать не можешь из-за встречи со мной. Ты уверен, что тебе нигде ничего не мешает? А то может как у танцора?
Еще, когда я обнаружил закрученный прямо в кабель саморез, ты меня пытался убедить, что саморез проходит рядом с кабелем и кабель не задет. В итоге, раздолбив штукатурку, мы увидели, что саморез был закручен прямо в кабель. Здесь кто виноват? Может шуруповерт?
Кстати, про гидроизоляцию. Вспомни, что ты рекомендовал гидроизоляцию
Теперь про сладкую жизнь. Вспомни, что в пятницу, накануне Пасхи, ты очень круто накосячил с гипсокартонным подвесным потолком в коридоре (два слоя гипсокартона и штукатурка поверх них), который затем пришлось полностью сбивать. Так вот даже в конце этого дня ты сделал круглые невинные глаза и попросил очередные деньги по оплате работ, так как праздник на носу и тебе не хотелось бы оставлять работников на праздник без зарплаты. И я тебе их выдал. Идем далее. Подошел очередной этап платежа. По этому платежу все стены и гипсовая лепнина должны быть готовы. Но по факту они не были готовы. На что ты сказал, что это еще не законченная работа и она будет закончена. В итоге я тебе заплатил с надеждой, что ты все завершишь. Это было вечером, а на утро ты мне заявил, что прекращаешь все работы. Ну вот как это называется? Естественно я был расстроен таким твоим отношением и поведением. Или ты полагаешь, что я должен радоваться твоему такому отношению к выполнению работ? Ты ведь получил все деньги, которые были оговорены по этапам. Но при этом я потерял кучу времени и денег на испорченных материалах. Другие люди, в отличие от меня, долго не церемонятся в таких случаях - они выписывают гипсомарлевые повязки на конечности таким нерадивым работникам. Так что твои проблемы с регистрацией - это всего лишь пустяк, который мог бы быть.
Я по своей натуре склонен доверять людям и их словам. Но ты поступил подло. Ты обещал, но не выполнил свои обещания, а деньги при этом получил в полном объеме. Так что я тебе рекомендую заткнуть свой поганый рот и ехать в молдавские хутора, где у тебя не будет проблем с регистрацией, ремонтами заниматься - там никто про лазер, правило и маяки даже не знает. Твои кривые руки будут очень кстати в тех местах.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу