Alexey_Spb
Alexey_Spb
Эксперт

Москва

18.08.2016 в 16:49:55

Oleg V написал: Дмитрий Григорьевич

Этот ник (а точнее ФИО) стоит дорого :)

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

Дмитрий79
Дмитрий79
Местный

Санкт-Петербург

21.08.2016 в 11:40:40

Holodilnik написал: бои. Если с плинтусами он как-то подманьдил герметиком (вспотею оттирать теперь!), чтоб скрыть косяки, то слава богу, что до обев руки не дошли. Чего с этим делать, как подрисовывать и чем заклеивать я не придумал и даже не представляю. Если есть советы -- приму с благодарностью. Внешние углы -- адъ. Руки из задницы растут -- это еще мягко сказано. Короче, переговорщик он хороший, но с такими талантами надо батарейками на рынке торговать, а не ремонты делать. Как мастер он полное фуфло. Как человек, впрочем, тоже, поскольку ошибки делают все, но дело не в том, как ты их сделал, а в том, как ты их потом исправил. Руслан Deletear в этом плане -- ***** полное. Ошибки не признает, возмущается, еще и обижается. Будьте крайне осторожны иметь с ним хоть какие-то дела.

Кривожопость данного "мастера " впечатляет,еще думал к нему обратится ,это писец..... Я 12 лет назад ложил плитку в первый раз себе и то лучше получилось.

0
АлекСАН_dr
АлекСАН_dr
Эксперт

Москва

12.09.2016 в 15:08:16

Ristretto написал: Один разговор по поводу канализации чего стоил: я категорически отказывалась штробить перегородку из щелевого кирпича длиной в полтора метра и толщиной в 125 мм, чтобы спрятать в ней 50 мм трубу. Просила оставить трубу снаружи, чтобы мои строители сделали над ней декоративную полочку. Подрубать снизу кирпичную стену трехметровой высоты практически по всей длине, оставляя от толщины 125 мм меньше половины - мне кажется неразумным и рискованным. Выдержала полтора часа прессинга - наглого, настойчивого - "полка - это колхоз, я так делать не буду, надо штробить или я отказываюсь от работы"

Если можно сделать лучше- да будет так. Уважающий себя мастер не станет делать "полку" даже если у заказщика фобии..Проблем прорезать штробу в кирпичной кладке 125мм и потом её заделать-нет. МастерМСК предлагал Вам лучшее решение. Вы, не соображая в Сопромате вообще нифига, поливаете его тут грязью. Вам зачтётся.

0
Oleg V
Oleg V
Эксперт

Москва

12.09.2016 в 15:35:43

АлекСАН_dr, 2011 год... что это было?

0
АлекСАН_dr
АлекСАН_dr
Эксперт

Москва

12.09.2016 в 18:07:17

Oleg V написал: АлекСАН_dr, 2011 год... что это было?

Давненько не заходил...

0
master.msk
master.msk
100%

Москва

13.09.2016 в 00:26:02

Пользуясь случаем...не обязательно штробить, ...полку тоже можно. Если стена несущая

0
MrGalaxy
MrGalaxy
Эксперт

Тула

21.09.2016 в 11:03:38

Нда... Если мне за мои же деньги будут навязывать штробление на такую глубину, я с таким "мастером" распрощаюсь. Пусть даже стена не несущая, а самонесущая. :eek:

0

Вечный студент

master.msk
master.msk
100%

Москва

21.09.2016 в 11:42:42

Называется "слышал звон", ответил по ситуации как она ему представлялась, точнее хотелось бы чтобы она такой была MrGalaxy, уважаемый, все было не так, во первых: цена уже была зафиксирована, во вторых заказчик "распрощалась" со мной только тогда, когда я этого сам захотел: в этом и причина негативного отзыва. Заметьте, не бросил работу, а сделал разводку в одном из двух санузлов в квартире и не стал делать второй. http://www.mastercity.ru/forums/t61976-santehmontazh-fotografii-bylo-do-i-stalo-posle/?p=2680725#post2680725 По работе претензий нет, поэтому мне не понятно почему модераторы до сих пор не удалили негатив, не относящийся к делу, мало ли кто кому не понравился лично

0
MrGalaxy
MrGalaxy
Эксперт

Тула

21.09.2016 в 22:55:04

master.msk написал: Называется "слышал звон", ответил по ситуации как она ему представлялась, точнее хотелось бы чтобы она такой была MrGalaxy, уважаемый, все было не так, во первых: цена уже была зафиксирована, во вторых заказчик "распрощалась" со мной только тогда, когда я этого сам захотел: в этом и причина негативного отзыва. Заметьте, не бросил работу, а сделал разводку в одном из двух санузлов в квартире и не стал делать второй. http://www.mastercity.ru/forums/t61976-santehmontazh-fotografii-bylo-do-i-stalo-posle/?p=2680725#post2680725 По работе претензий нет, поэтому мне не понятно почему модераторы до сих пор не удалили негатив, не относящийся к делу, мало ли кто кому не понравился лично

master.msk, вполне конкретно написано: мастер навязывал штробление под трубу 50 мм. Правильно, что хозяин не пошёл на поводу. Если врёт, так и напишите. Было навязывание штробления на глубину 50 мм (пусть даже этот эпизод вырван из контекста)? Да или нет? Простой вопрос. Если не было, публично признАю свою ошибку. Мне совсем не хочется, чтобы ситуация была как в том посте. :confused:

ЗЫ. А цена зафиксирована - это как? Не как в анекдоте "драку заказывали? Нет? Не волнует, уплочено!" ;)

0

Вечный студент

master.msk
master.msk
100%

Москва

22.09.2016 в 00:00:42

MrGalaxy написал: master.msk, вполне конкретно написано: мастер навязывал штробление под трубу 50 мм. Правильно, что хозяин не пошёл на поводу.

MrGalaxy, я вам вполне конкретно написал:

1. на цену не влияло
  2. штроба там была более уместна, 1 метр штробы в пустотелом кирпиче

MrGalaxy написал: Правильно, что хозяин не пошёл на поводу.

ну он не больше вашего...А вы и не видели, тоже тут много себе рассуждать позволяете...в отсутствие информации пытаетесь какие то выводы делать

MrGalaxy написал: Если врёт, так и напишите

я вам написал уже: отзыв в отместку за отказ делать второй санузел

Если у вас немножко логики есть в голове, сами посудите: после всех "навязываний", как я мог начать работу без согласия на то владельца квартиры, абсурд. И еще: сколько по вашему может стоить метр штробы в кирпиче? чтобы его "навязывать"? ;) если на что и влияет, то на общий результат работы, может быть для вас удивительно: мне не все равно, вне заисимости от того, может ли заказчик, женщина кстати, понять некоторые технические моменты или нет Просто если кто не следит на сюжетом и проснулся в середине кино...рад любому поводу высказаться

0
Alexcris
Alexcris
Эксперт

Москва

23.09.2016 в 11:33:44

Не понятно, почему только надо упираться, если исполнение не влияет на безопасность, а лишь разница в эстетических взглядах?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу