Leo80 написал:
И это так сказать супер «Профессионал»
именно, коих больше не замечено ни на данном форуме ни где либо еще, может и есть, но не замечено. И за 10 лет раз ошибиться, не страшно. Все отделались легким испугом. Правда исключительно по монтажу радиаторов, водопровод у меня факультативно.
Leo80 написал:
Как понимаете не прислал.
я живу за городом, каждый день встаю в 6, ложусь за полночь, на мне висят все задачи : бухгалтер, снабженец, монтажник, менеджер, сеошник, вэб-мастер, пробравшись по пробкам 2 часа после монтажа, я всегда бодр и полон сил, и главное желания заниматься за компом, потому что у меня кроме работы еще есть домашние дела, жена, ребенок, собака, всем нужно время и внимание. другие клиенты накидывают заявок по нескольку в день, тоже ждут ответа, не всем все успеваю тогда как им этого хотелось бы но ни про кого не забываю.
Leo80 написал:
почему то стало ШЕСТЬ штук
2 гвс хвс ванна 2 гвс хвс кухня, 2 на п\с
Leo80 написал:
«Олегович» постоянно говорящий о смоем профессионализме
лишь озвучиваю мнение со стороны когда в этом есть потребность
Leo80 написал:
Водонагреватель включен в смету, THERMEX IU 30 V цена 8 500, меня полностью устраивает. На официально сайте его цена 8 490, в крупных сетевых 8 490, а в принципе около 8 тыс и дешевле.
на алиэкспресс заказали бы, там же и монтажников, получилось бы серьезно сэкономить. Вы когда в клубе виски пьете тоже возмущаетесь почему у вас 50грамм стоит столько же сколько в ашане бутылка?
Leo80 написал:
«Олегович» как всегда предложил свой любимый Валтек
Лидер рынка инженерной сантехники в России, с руководством которой я знаком лично соответственно в случае проблемы ни я ни мои заказчики не останутся наедине с этой проблемой. Так же по причине невозможности купить контрофакт. По ценам см.выше.
Leo80 написал:
И «Олегович» сказал что у Валтек нет импульсных ¾
потому что их нет в природе, и вам они не нужны, разве что мышь повесить на проводке.
Leo80 написал:
Профессионально столько уж накидывать, причем такой профи с многолетним стажем и закупками должен иметь хорошие скидки у поставщиков.
Если заказчик очень хочет получить качественный монтаж, но при этом дотошно относится к цене того что он может сравнить в сети, я вынужден часть стоимости работы перекладывать на материал, такие у меня акции. точку по 3500 включая канализацию причем не важно пекс или нержавейка даже узбеки не делают.
Leo80 написал:
И опять в процессе монтажа «Олегович» сообщает что на кухни высокое давление и мы решаем что там тоже будем ставить редуктор давления, самопровымной фильтр и монтаж медными трубами на пайке.
все вашей безопасности для, а вы не цените, вам не станет легче если подводка к смесителю у вас оторвется не в ванной а на кухне.
Leo80 написал:
К тому же мастер пришедший из УК производить опломбировку и ввод в эксплуатацию сказал что счетчик ГВС установлен не правильно (наоборот), я посмотрел стрелки действительно против направления хода воды. Это даже видно на фото, которые выкладывал «Олегович» счетчик имеет с одной стороны не правильную форму, такми образов у него счетчик ГВС утолщением вниз, а ХВС утолщением вверх. Должно быть одинаково. Опять это все делает Профессионал с многолетним стажем и опытом.
то что я в запаре от конфликта с вашими добродушными соседями поставил счетчик на кухне при паковке и сборке в другую сторону, это даже не косяк, а мелочь, которая была исправлена в течении минуты, мне даже ехать не пришлось я просто позщвонил рабочему который был на вашей квартире, но вы считаете это такой трагедией.
Leo80 написал:
Однако спустя 1,5 месяца разбираясь во всех сметах и объединяя для собственного учета я обнаружил, что мастер «олегович» не только добавил доп работы, но я накинул 2 000 руб.
я не каждый день покупаю водонагреватели, я вообще водопроводы делаю очень редко, у меня в домашней 1с была другая модель и стоила сколько в предварительной смете, я вам привез другую модель, хоть и отличается она только по буквам, хотя может и внутри что-то изменили, поэтому и дороже, а таким крохоборством как вы описываете я не занимаюсь, но и бесплатно ездить на закупку я не собираюсь.
Закупка материала это не просто бензин+время, это мой опыт, позволяющий мне купить то что нужно, в определенном количестве, а если чтото останется, на вашем бюджете это не сказывается. Опять же по цене, см.выше
Leo80 написал:
Перпендикулярно проходящая труба возле счетчика ГВС на кухне была на столько близко, что когда он «одевал» ее в утеплитель измазал клеем и счетчик, в итоге утеплите приклеился к счетчику, когда переустанавливали его при опломбировке пришлось чуть отодрать.
кокой кошмар :swoon надеюсь при этой операции никто не пострадал
Leo80 написал:
В туалете: водонагревватель установлен в место где будет сантех шкаф в место между стеной и ЧУГУННОЙ трубой канализации. И как: его просто впихнули покоцав снаружи и его бока.
отлично встал, даже не коснувшись, был зазор по паре миллиметров, что подтверждает ваши слова не только о профессионализме но и об аккуратности на монтаже.
Leo80 написал:
Да к тому же мастер обещал гарантию на него, однако документов на него он так и не отдал, имею ввиду гарантийный талон. А обещал то, обещал.
остались в коробке, спрашивайте с рабочих которые были на квартире, у них есть свой руководитель который и несет ответственность за их действия, хорошо хоть старые счетчики мне не предъявили которые они выкинули вместе с мусором.
Leo80 написал:
Однако он так разместил коллектор, что справа выложить стену из планируемого и заранее обсуждаемого блока шириной 5 см не получиться.
ну так возмите рулетку, и померяйте куда бы я еще мог установить коллектор такой длинны, он не резиновый, так же как и стояк канализации.
тем более что я обсуждал с отделочниками, и они подтвердили и справятся с монтажем короба, хоть и придется помучаться.
Leo80 написал:
Просто «профи» сделал как ему удобней.
не бухгалтеру профессионализм монтажника оценивать, у вас будет возможность себя проявить на квартире тещи.
Leo80 написал:
Вывод: дело иметь с данным мастером можно
ну слав те хоспади...прям отлегло...правильный вариант звучит так, к мастеру тяжело попасть, но если подождать и не капризничать то можно...так мне говорил другой мой заказчик, к которому тоже тяжело попасть но в сфере ремонта автомобилей.
Потому что понимает суть.
Leo80 написал:
«Олегович» вечно торопиться и просит скинуть оплату до финишнего аккорда работ.
если вы про шланг на кухне, я обещал что его воткну как буду устройства ставить по окончании отделки, и воткнул бы тогда но не хвавтиило, ехать отдельно ради шланга не видел смысла...там и ребенок справится...вот вы как раз и потренируетесь перед будущим водопроводом в другой квартире.
Leo80 написал:
Примите во внимание рассматривая «олеговича» на монтаж водоснабжения тот факт что он накидывает цену на арматуру. Сопоставляя с другими известными Профи, которые наоборот предоставляют скидку на оборудование и арматуру (которую они имеют так как постоянно закупаются), но на работы у них цена дороже, получается что «олегович» в каких то моментов и не намного то дешевле, а где то и сопоставимо.
ваш водопровод стоил бы только по работе столько у меня в комплексе, при этом было бы падение напора при одновременном включении смежных устройств и много еще мелких мелочей и неудобств в которых не понимают "ютуберы"
Leo80 написал:
А синей линией обозначено как должна была бы проходить стена. Ничего не менялась она там была и изначально, а правее вент короб к которому она примыкает. "олегович" и сделал лишь бы сделать не думаю что место стыковки шлангов и вход в канализацию попали прям на стену.
ничего страшного, там должно быть ревизионное окно.