ООО, много раз ходила на форум гостем- читать что и как)))Чтоб отблагодарить- пришлось даже регистрироваться))
Хочу сказать спасибо уважаемому тут Cs-Cs за то, что он не стал у нас работать))))
Извините, не написать просто не могу. Букв будет много, оценивайте свои возможности.
Муж делает в свободное от работы время ремонт в гостиной. По электрике опыта мало, поэтому самостоятельно подключать ему страшно. С другом наделали штроб и дырок под подрозетники, мы спроектировали количество розеток и выключтелей, купили их.Это не первый ремонт, розетки -подрозетники хорошие, легр==нд ав-лена, ежели что))
Речь осталась за малым- найти опытного человека, который поможет и пару штроб углубить- (тк перевыбрали мебель, места розеток на плане немного поменялись,) и план подключения нарисовать.
Я- тк времени у меня больше, чем у мужа- полезла на сей форум, чтоб позвать человека не по рекламе, а по рекомендациям.
Ага))) Для многих наша комната- вообще не разговор, дел типа мало, но цены в 7-10 тыс за 3 метра штробы и 4 подрозетника- звучали.
Далее. наш данила-мастер живёт по профилю недалеко, и его тут оооочень хвалили. муж позвонил разок, говорит- чел невменяем, не нужен он нам Я ему-ну,Говорю- говорят, он самобытен, немного, не обращай внимания.. нам-то что))) УУУ, самобытен- это мягко сказано.
от лифта слышу мат-перемат, жутчайший. колхознейший. это человек пришёл к незнакомым людям в чужой дом.Пришёл по виду студентик (Добавлю, что подробный объём работ был выслан на почту, с фотографиями подробнейшим описанием.)) Слышу- ааа, подъезд жилой?нее, я работать не буду. Через слово- как вы догадались- нецензурщина. Все 10 минут его визита она не прекращалась. Дальше- уу, и квартира жилая?неее, не буду. Муж говорит- комната изолированная, квартира- трёшка- тебе- то, мол, что?работы на день?
Заходит в комнату, видит то, что уже видел на фотках, говорит- не, вы ВСЁ заделывайте, купите цемент, я всё равно тут делать ничего не буду, я только ВСЮ квартиру делаю, и ни за кем переделывать ничего не буду. Образование не позволяет))) не Электрик по вызову, а ген директор_)))
Слышу это из кухни- и ржу в голос))) Ну вот закидайте меня- мне смешно, до колик))) Отнять время и материться- позволяет, а сделать то- что типа он рекламирует- не позволяет))Всю квартиру ему))
В общем, я поняла цель визита, когда он достал свой заготовленный фотоаппарат, и начал МОИ стены фотографировать- типа, как нельзя штробить)) Естественно, кто еще делает горизонтальные штробы в Москве?))))естественно, никто)))
Короче, люди)))
Слава Всевышнему, это Нечто ушло из нашей квартирке, со своим фотиком, и в своих стоптанных ботинках, опять же страшно матерясь в общем коридоре. Повыскакивали соседи, говорят- что это было?хотели милицию звать)))
Вывод мой таков:если невеста ушла к другому, неизвестно- кому повезло))))