antipst
antipst
Резидент

Москва

12.11.2011 в 21:37:58

dokaprof1 написал : Но всегда надо быть человеком!

Так мне сказал один стоматолог, вернее не мне, а своей ассистентке, во время лечения моего зуба. Он пересказал слова своего отца, который ему изложил эту мысль. В общем, я в 17 лет лечил этот зуб, простоял он у меня 7 лет и ремонтировал я его из - за потери цвета и ровно месяц продержался он с новой пломбой. При чем, 1-й раз лечил по полису, а 2-й раз за деньги. Вот, такая интересная деталь.

0
yevgenit
yevgenit
Новичок

Москва

12.11.2011 в 21:44:10

Ristretto написал : Съездила сегодня на квартиру, посмотрела еще раз на все мое сантехническое добро. Все купленные мною материлалы master.msk оставил. Это два обратных клапана, два сифона, краны под электромеханические приводы FAR, остатки изоляции и даже обрезки медной трубы.

Неужели Вы думали, что Александр это купленное заберёт с собой или использует для какой-то своей выгоды?!

К качеству выполненной работы у меня претензий нет - более того, мне оченнь нравится, как все скомпоновано в узле ввода.Это просто красиво.

Мне тоже понравилось, как Мастер мне сделал разводку, и красиво и удобно...

Вздохнула с большим облегчением, расставшись. Под каждым своим ранее сказанным словом подпишусь. Никогда бы больше не связалась с этим человеком, никогда. Чур меня! Работа не доделана, опрессовки не было. Но я не считаю, что много потеряла, расплатившись заранее. Да, это для меня это большой стресс и я больше не хочу сантехников в своей квартире. Не знаю, когда решусь снова кого-то пригласить. Я пережила именно тот кошмар, которого боялась, приступая к ремонту. Прессинг, разводы, бесцеремонность, хамство.

А вот я с теплотой вспоминаю наше общение с Александром, один из очень немногих людей, причастных к моему нелёгкому ремонту, который оставил после себя только положительные воспоминания. Если ещё будет нужна помощь по сантехнике - я обращусь только к нему. Мне он сделал опрессовку в присутствии эксперта из управляющей организации - так у нас положено. Не было никакого прессинга, даже тени навязчивости не было. Вместе ездили за материалом на рынок, остальное я покупал (очень быстро, ничего ждать не пришлось) сам в специализированных магазинах по точному наименованию, которое дал мастер.мск. Трубу, которую я купил до знакомства с ним, он благополучно использовал, без намёка на какой-либо протест.

На форуме из его 18 сообщений (против 9-ти моих) 90% лжи и оскорблений. Опровергать - разводить флуд на форуме. Мне и так, отвечая даже через раз, было неловко превращать ветку с отзывами в "рыночную перепалку".

Не понимаю смысла этих слов - Вы публично обвинили человека - ему что теперь - молчать что ли, если по его мнению, обвинили напрасно?

Ни за что не поверю, что ошибки в расчётах были нарочными. Ему это совершенно не нужно.

0
alfabravo
alfabravo
Резидент

Москва

12.11.2011 в 21:48:42

Евгенит,давайте вот без заказных дифирамбов в сторону Мастер МСК! мы не те за кого вы нас принимаете со своими 5 сообщениями.

0
dokaprof1
dokaprof1
Местный

Москва

12.11.2011 в 21:53:06

Так тоже стояла пломба но металлическая. Надо было на два других зуба поставить. Пошёл к частному стоматологу. Он мне эти две пломбы поставил и предложил металлическую пломбу заменить а я дурак согласился. Через три месяца все пломбы повыскочили! Но стоматолог был вежливый,обходительный и грубого слова не скажет,но своё дело хорошо не знал. Это я к чему? Просто есть хороший мастер но как человек г-но! Есть прекрасный человек,но как мастер г-но! Но есть и как человек и как мастер отличный,но таких мало.

0
C2h5-OH
C2h5-OH
Резидент

Черноголовка

12.11.2011 в 21:54:40

я знаком с Евгенит-ом, ( Евгением и Евгенией, как помню.)был на квартире на Шуваловском. так что - все люди просто РАЗНЫЕ, успокойтесь.

0
Ristretto
Ristretto
Местный

Москва

16.11.2011 в 19:24:25

yevgenit написал : Неужели Вы думали, что Александр это купленное заберёт с собой или использует для какой-то своей выгоды?!

После того, Как он "ошибся" в суммировании пяти позиций на 5700 рублей - думала. И после того, как буквально прессинговал меня, впаривая свои стройматериалы - думала. И когда ему категорически не нравилась моя самостоятельная закупка материалов, с выводами после этого, что ему "так невыгодно со мной работать". И это несмотря на то, что я на копейку не сбивала цену и готова была платить по тем ценам, которые он назначил.

Мне он сделал опрессовку в присутствии эксперта из управляющей организации - так у нас положено. Не было никакого прессинга, даже тени навязчивости не было. Вместе ездили за материалом на рынок, остальное я покупал (очень быстро, ничего ждать не пришлось) сам в специализированных магазинах по точному наименованию, которое дал мастер.мск. Трубу, которую я купил до знакомства с ним, он благополучно использовал, без намёка на какой-либо протест.

У нас тоже Так положено. Но я имела неосторожность заплатить деньги До опрессовки, чем он и воспользовался. По поводу совместных поездок - возможно, Вы работали с другим Александром? Этот сразу отверг эту возможность. "Его время дорого".

Вот только уже из этого могу сделать вывод, что Вы или не имели с ним дело, или "Ваш пост проплачен"

Ни за что не поверю, что ошибки в расчётах были нарочными. Ему это совершенно не нужно.

Если Вы реальный клиент - проверьте-ка лучше свои счета. В любом случае, Вы как и я имеете право остаться при своем мнении, а читатели - сделать свои выводы. Поверить кому-то из нас или не верить никому.

0
C2h5-OH
C2h5-OH
Резидент

Черноголовка

16.11.2011 в 19:46:44

объект Евгенит-ов был сделан года полтора назад.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

21.11.2011 в 00:08:30

Здравствуйте. Разместил объявление на сайте о поиске мастера для шлифовки паркетной доски. Созвонился с одним из отозвавшихся- Mish4a, устроили время и цена- 350р. за м2, без стоимости лака. Во время телефонных переговоров неоднократно спрашивал, будет ли пыль, на что мастер отвечал что я зря беспокоюсь. Приехали мастера с двухчасовым опозданием и машиной как в фильме "Операция Ы ". Опять спросил про пыль, и опять- " Пыли не будет ". Минут 40 заправляли шкурку, полчаса машина не хотепа включаться, из чего я сделал вывод, что она из проката. Пока один дёргал провода, другой начал работу ручной шлифмашиной. Наконец большая заработала, мастер одел зелёный мешок для мусора и работа пошла. Длилась она 2 минуты, т.к. пыли было МНОГО. Непонятно, зачем было тратить своё и моё время? Кстати, " мастера " зовут Азиз.

0
Юрий-Электр
Юрий-Электр
Резидент

Москва

21.11.2011 в 11:13:14

tolyan-08, Надо было вам на шлифование пригласить "узкого" специалиста- паркетчика. с своим инструментом, тогда и проблем таких не было бы.....

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

24.11.2011 в 00:44:03

ООО, много раз ходила на форум гостем- читать что и как)))Чтоб отблагодарить- пришлось даже регистрироваться)) Хочу сказать спасибо уважаемому тут Cs-Cs за то, что он не стал у нас работать)))) Извините, не написать просто не могу. Букв будет много, оценивайте свои возможности. Муж делает в свободное от работы время ремонт в гостиной. По электрике опыта мало, поэтому самостоятельно подключать ему страшно. С другом наделали штроб и дырок под подрозетники, мы спроектировали количество розеток и выключтелей, купили их.Это не первый ремонт, розетки -подрозетники хорошие, легр==нд ав-лена, ежели что)) Речь осталась за малым- найти опытного человека, который поможет и пару штроб углубить- (тк перевыбрали мебель, места розеток на плане немного поменялись,) и план подключения нарисовать.

Я- тк времени у меня больше, чем у мужа- полезла на сей форум, чтоб позвать человека не по рекламе, а по рекомендациям. Ага))) Для многих наша комната- вообще не разговор, дел типа мало, но цены в 7-10 тыс за 3 метра штробы и 4 подрозетника- звучали. Далее. наш данила-мастер живёт по профилю недалеко, и его тут оооочень хвалили. муж позвонил разок, говорит- чел невменяем, не нужен он нам Я ему-ну,Говорю- говорят, он самобытен, немного, не обращай внимания.. нам-то что))) УУУ, самобытен- это мягко сказано. от лифта слышу мат-перемат, жутчайший. колхознейший. это человек пришёл к незнакомым людям в чужой дом.Пришёл по виду студентик (Добавлю, что подробный объём работ был выслан на почту, с фотографиями подробнейшим описанием.)) Слышу- ааа, подъезд жилой?нее, я работать не буду. Через слово- как вы догадались- нецензурщина. Все 10 минут его визита она не прекращалась. Дальше- уу, и квартира жилая?неее, не буду. Муж говорит- комната изолированная, квартира- трёшка- тебе- то, мол, что?работы на день? Заходит в комнату, видит то, что уже видел на фотках, говорит- не, вы ВСЁ заделывайте, купите цемент, я всё равно тут делать ничего не буду, я только ВСЮ квартиру делаю, и ни за кем переделывать ничего не буду. Образование не позволяет))) не Электрик по вызову, а ген директор_))) Слышу это из кухни- и ржу в голос))) Ну вот закидайте меня- мне смешно, до колик))) Отнять время и материться- позволяет, а сделать то- что типа он рекламирует- не позволяет))Всю квартиру ему)) В общем, я поняла цель визита, когда он достал свой заготовленный фотоаппарат, и начал МОИ стены фотографировать- типа, как нельзя штробить)) Естественно, кто еще делает горизонтальные штробы в Москве?))))естественно, никто))) Короче, люди))) Слава Всевышнему, это Нечто ушло из нашей квартирке, со своим фотиком, и в своих стоптанных ботинках, опять же страшно матерясь в общем коридоре. Повыскакивали соседи, говорят- что это было?хотели милицию звать))) Вывод мой таков:если невеста ушла к другому, неизвестно- кому повезло))))

0
Гость_
Гость_
Резидент

Нея

24.11.2011 в 08:05:20

ОКей, ребята. Идём на конфликт? Хорошо. Штрафы уже выписывать за повреждение несущих стен? Жаль, что заделывать штробы не будете. А я ведь вас на нашем форуме ждал.

UPD: Вам надо СРОЧНО заделывать ваши штробы ремонтным составом. СРОЧНО! После этого оставлять только вертикальные штробы и пользоваться плинтусами с кабель-каналами для прокладки новой проводки. И больше к стенам не подходить.

P.S. А фотик у меня ещё и GPS'ом. Специально для таких случаев, чтобы привязка фоток к месту была.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу