bc---- написал:
Alexey_Spb написал: Попробую объяснить поведение мастера по некоторой аналогии.
Довольно странно. А для кого-то является секретом, что заказчик выбирает из нескольких кандидатур? И еще более странно использовать это как повод для обиды.
Насчет того, что мастер пропал - ХЗ, он предлагал работу за 175т.р., а ему в ответ выкатили ту же работу с допами и все не больше 100т.р. Логично, что он не стал продолжать общение. Другой вопрос, конечно, почему нельзя было просто написать, что такая цена не устраивает, и зачем было давать мертвый номер.
bc----, Здравствуйте. Тему мою кто-то прикрыл! http://www.mastergrad.com/forums/ishchu-mastera/ishchu-mastera-moskva/t274117-otdelka-1-kom-kvartiry-42-kv-m-v-noginske-s-lodzhiey-pod-klyuch/ Всё перевернули с ног на голову. Читаем стр 28 и 29 в теме. Из двух мастеров я ничего не выбирала. Откликнулась на предложение Илья171183 тел. 89684473692 (якобы сам с Ногинска, в профиле Электросталь) 165000руб. Созвонились, что встречаемся. Выехала из Мытищ в Ногинск, через какое-то время смска "не встречаемся", потом "встречаемся через четыре дня"(всё общение только смсками, на звонки не отвечает, то дети спят то ещё чего).Через четыре дня (до встречи на объекте) начинается 250000 и выше. Говорю давайте встретимся на объекте, обсудим. Результат НЕ ПРИЕДУ! Откликнулась на предложение мастера Ivan1711(Монино,через пару дней уже Москва) 175000руб. тел 89251289353. Телефон не живой. А на другом строительном сайте этот телефон значится в 2016г. "мастер Илья" ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ, ЧТО Я ему выкатила ту же работу с допами и все не больше 100т.р. Враньё. Я написала, что забыла в списке две работы. Живого общения вообще не было. После этого в своей теме и здесь всё подробно написала. У Вас чего ни каких мыслей от этих ников не закрадывается Илья171183 Ivan1711 "мастер Илья". Тогда ещё раз прочитайте стр.28 и стр.29. После получения вот такого Ivan1711 написал: Слушайте Елена вы себя обсирайте,я не считаю нужным общаться с заказчиком кидалой,я про Вас все узнал,мастера будте внимательны,а за 175 я бы однушку легко зделал. Выставила альтернативное предложение Плачу 600000руб по договору заверенным у нотариуса. Жду ответа. [флирт] ДУМАЕТЕ ОТВЕТИЛ НА ТАКОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ????? В личке получаю вот это от пропавшего первого мастера илья171183 01:28 Слышишь курица прокурорская иди в баню Странно, веду переписку по ремонту уже с Ivan1711 , а отвечает илья171183. А выводы сделайте сами.