Онега
Онега
Новичок

Нахабино

25.06.2010 в 18:40:33

Добрый вечер. Вот столкнулась с проблемой. Нужно купить мебель в спальню и гостиную. Фабрика Лотус пока не работает и заработает ли, неизвестно, сложности с поставкой большие. А мебель нужна средне-коричневая, выбора не так много, при ближайшем рассмотрении. Остаются мебель Дятьково, Ангстрем (но там гнутые фасады в серии Престиж, а у меня малогабаритная хрущевка, как-то помпезно что-ли , будет смотреться?) В Дятьково разнообразные модули и по цвету более подходит, можно сочетать серии Концепт и Октава . Но вот уж настораживает много негатива в инете, проблема доставки меня не очень волнует, ждать могу, тем более я живу не в Москве, у нас все по месяцу ожидаем. Накопила некоторое количество денег, и обидно, если не получится купить то, на что рассчитываешь. Может, кто просветит из форумчан, стоит ли связываться с этими фабриками? Как там с качеством у Дятьково, они же вроде сами плиты ДСП делают? Спасибо.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

25.06.2010 в 19:06:10

Если нужно, то могу дать координаты мебельной фабрики, где будет немного дешевле и сроки короче.

0
Онега
Онега
Новичок

Нахабино

25.06.2010 в 19:08:16

Спасибо. Высылайте координаты, посмотрю, что к чему) А по Дятьково не сможете ответить, стоит ли брать, ато деньги немалые отдашь, а она и одного переезда не выдержит(

1
Онега
Онега
Новичок

Нахабино

25.06.2010 в 19:33:19

to nadegniy Посмотрела. Это мебель на заказ, не мой вариант, но все равно, спасибо)

Вот сейчас читаю в интернет отзывы, с одного воронежского мебельного форума, так там однозначно говорят - что качество ЛДСП у Дятьково - отвратительное( Что же брать? Ужо весь день сижу, вот читаю-выбираю(

0
GoldenGrifon
GoldenGrifon
Новичок

Москва

25.06.2010 в 23:06:41

Онега написал : . Но вот уж настораживает много негатива в инете,

У меня бывали дядьковские мебеля. Могу сказать только хорошее. Простая конструкция, идеальная хорошая деталей друг к другу - легкая сборка. А бывали и другие мебеля - расхождение дырок для соединения на разных деталях 2-5 мм - это для них норма. У дядковской мебели такого не встричал никогда.

Онега написал : ато деньги немалые отдашь, а она и одного переезда не выдержит(

Про переезды не знаю - сколько циклов сборки/разборки выдерживают.

Онега написал : качество ЛДСП у Дятьково - отвратительное(

С чем сравненивали? С дубовым масивом?

Похоже больше не на просьбу совета, а на черный пиар. :nо:

0
Онега
Онега
Новичок

Нахабино

25.06.2010 в 23:55:45

GoldenGrifon Спасибо за отзыв. Удивлена( :eek: Я - и черный пиар((( :eek: Скорее, потенциальный покупатель мебелей в свою квартиру, и всего лишь рассказала о том, что реально прочитала на одном из форумов, что, собственно, и послужило причиной размещения этой темы. Мебель Дятьково мне симпатична, именно лаконичностью форм и отсутствия потУг на стиль Версаль, вариативностью комплектации. Но для меня важно, чтобы шурупы с мясом не вываливались, ежели придется разбирать-собирать мебель. По поводу сравнения материалов. Я лично не сравнивала ЛДСП ни с чем, что ж , теперь писать только слащаво - хорошее? Меня, как потребителя интересуют разные мнения, и лучше как раз от специалистов, которые и являются, я надеюсь, основними посетителями сайта. Прошу прощения за офф)

0
KuZia495
KuZia495
Местный

Москва

26.06.2010 в 13:06:15

Онега, найдите "шоурум" с предполагаемыми мебелями. На месте разберетесь, что к чем. И устраивает ли Вас качество ЛДСП; прочие аспекты.

Одним и нормальный ЛДСП - каша манная, а другим вылизанный массив - "не без проблем".

0
kopaliny
kopaliny
Местный

Москва

26.06.2010 в 20:35:03

Онега написал : специалистов, которые и являются, я надеюсь, основними посетителями сайта.

ИМХО на сайте домашних мастеров не очень много настоящих специалистов. Больше рукастых "любителей", которые делают для себя, а не зарабатывают этим деньги. А российская мебель делается из ЛДСП одних и тех же производителей. Сборку-разборку плохо выдерживает:( любое ДСП. У Дятьково брали 3 года назад угловой шкафчик, не помню, из какого набора. Стоит, претензий нет. Пока не разбирали:) И кровать 80 см с их матрасом. Ребенок спал лет 5, пока не захотел чердак из ИКЕИ.

0
Онега
Онега
Новичок

Нахабино

26.06.2010 в 22:46:10

Спасибо за советы:) На следующей неделе лично наведаюсь в близлежащий салон Дятьково, посмотрю на месте, что к чему.

0
baly
baly
Резидент

Брянск

26.06.2010 в 22:53:59

Онега написал : Как там с качеством у Дятьково, они же вроде сами плиты ДСП делают?

последнее время балуются белорусским

0
Онега
Онега
Новичок

Нахабино

26.06.2010 в 22:56:43

baly А белорусское ЛДСП намного хуже, чем российское? Вроде бы у них там друг и вождь :swoon:applause:рулит, что качество должно быть неплохое?:confused:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу