у вас несколько неверные представления о пылесосе. Он работает по принципу, впрыск-всасывание. Это как прыснуть набранной в рот водой и тут же вытереть тряпкой. Влага как бы не успевает глубоко проникнуть, как ее всасывает, но та, что проникла вглубь, уже не убирается. В общем, после влажной уборки таким пылесосом, ковер остается влажным. Воду им убирать хорошо с пола или иной не впитывающей поверхности, но не ковра. Да, еще добавлю, как правило, при мойке ковра пылесосом, ковер насквозь не промокает, а значит нижняя поверхность ковра не мокнет и соответственно, не будет подпревать, а верхние слои великолепно проветриваются и увлажняя воздух в помещении сами высыхают без последствий.
Свой пылесос могу дать не проблема, только он для вас бесполезен по вышесказанному. Вам скорее тепловая пушка нужна...
Лида написал :
Я предлагаю рецепт лягушки в крынке. Надеюсь, помните?
Ага, помню. Еще помню историю про некоего Сизифа... Да, что толку вам объяснять, если вы следуете исключительно по принципу из анекдота "чего думать, тут прыгать надо..."
Лида написал :
Сушка шерсти с помощью промокания - традиционная технология. Не вижу причин не попробовать перенести её с пальто, одеял и свитеров на шерстяной ковёр.
Ну, как таких лечить?! Если у вас не хватает воображения, то попросите кого-нибудь, он вам подсчитает сколько газет необходимо, а главное времени и усилий, чтобы сутками катать ковер площадью 12квадратных метров с сомнительным результатом....
Лида написал :
От Вас пока не поступило ни одного разумного предложения, одни опровержения.
Вы читаете, только то, что пишут исключительно про вас? На досуге, прочитайте мое первое сообщение в ветке, еще ДО вашего посещения... А про разумность... хм, конечно, мне еще далеко до стаскивания со всего города макулатуры в дом, с последующим сексом с ковром.... Считайте меня второй лягушкой. Лучше сразу утонуть, чем провести остаток дней в психушке...