06.02.2012 в 09:49:56
Вот план, необходимо обставить мебелью для мамы + папы, + ребенка.
была идея сделать такое:
или вот так:
но как то все не то, может кто поможет?
06.02.2012 в 13:07:05
Вещи убрать в шкаф купе. Шкаф купе обустроить вдоль стены 3,4. Угловой вариант плох тем что эффективного пространства в нем столько-же, а места занимает намного больше. Телевизор на стену, под ним обустроить подвесную полку. Письменный стол,он же компьютерный типа
06.02.2012 в 13:48:52
без рисунка сложно понять, я рисовал в пеинте. а разве угловой шкаф за дверью слева не лучше будет обычного?
07.02.2012 в 15:58:30
ИМХО секцию между стеной и детской кроватью лучше убрать и применить навесное решение. Детскую кроватку придвинуть к стене и над ней ничего висеть не должно. Справа от входной двери нарисовано нечто, его лучше убрать. Угловую мебель у телевизора тоже убрать, установить,например, это
08.02.2012 в 06:48:53
А как насчёт загнать ребёнка на полати? Двухуровневый детский комплекс сразу экономит прилично места..
08.02.2012 в 15:17:25
Закруглите угол полки у входа в комнату, ТВ желательно ставить там где меньше солнечных лучей (куда выходит балкон?) .... и разберитесь с детской кроватью, "что за зверь выкатная кровать" лично я не понимаю... а так, имхо, уже можно жить ...
09.02.2012 в 11:15:27
с плинировкой решили более менее, давайте шкаф делать
09.02.2012 в 11:45:33
Вы шкаф делаете для себя или с целью запутать вора чтобы не разобрался где лежит золото партии??
09.02.2012 в 15:22:30
для себя, но делаю первый раз, поэтому и обращаюсь за советом по наполнению, т.к. не знаю что как куда совать в плане внутреннего пространства шкафа
09.02.2012 в 15:26:19
как вижу, у автора подход к расстановке мебели по принципу "а как занять это свободное место". Лично считаю, что это не верно. Расставлять надо наоборот - "как освободить это место". Потому что, в первом случае мы заставляем квартиру мебелью, а жить то где? Вообще, правильно действовать по функциям с допустимым сокращением. Т.е., НАПРИМЕР, в комнате планируется обедать - нужен обеденный стол (а не лучше ли его перенести на кухню?), планируется установка компьютера - компьютерный стол (а нельзя ли использовать ноутбук на маленьком журнальном столике) и т.д.
09.02.2012 в 18:16:53
NikkOne написал : как занять это свободное место
Ну, может, не "как занять", а "как использовать"...
09.02.2012 в 20:25:49
NikkOne написал : Т.е., НАПРИМЕР, в комнате планируется обедать - нужен обеденный стол (а не лучше ли его перенести на кухню?)
У Вас на кухне нет стола? Наверное, в силу того, что Вы, не планируя употребление пищи на кухне, перенесли его в комнату? Непонятно...:eek:
NikkOne написал : (а нельзя ли использовать ноутбук на маленьком журнальном столике) и т.д.
Да ну, только зрение портить... И...маленькие журнальные столики обычно высотой ~40см, как сидеть за таким? Лёжа?;)
bvn-2005 написал : Ну, может, не "как занять", а "как использовать"...
Именно так - использовать!:yu
10.02.2012 в 10:30:49
Мартин, прошу - не привязывайтесь к моим примерам, это конкретно не про Вас и не про меня. Я же специально написал крупными буквами - "НАПРИМЕР". Я вообщем к тому - имеет ли смысл стараться использовать любое пространство? Есть ли в этом нужда? Т.е. освободилось, например, 70 см - а давайте туда поставим комод! А зачем? Есть ли в этом острая необходимость? У меня в квартире есть свободные 70см, но нет комода=) Что мне туда класть? У меня большой шкаф - все помещается туда. Просто если все заставить вещами, то в квартире будет "сложно дышать". Вот и все, это мой подход.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу