Всем привет.
Надо мне подобрать кухню. Сгонял в Стильные Кухни, в Кухонный двор в Сферу, короче столько всего в Москве всякого, ума не приложу за что браться. Ненавижу когда такой огромный выбор. Начинаю прикидывать сколько мне понадобится времени чтобы определиться с выбором и понимаю что вечность. Но вопрос не философский, а практический.
Мне надо что-то модерновое. Был в Леруа - там какое-то совсем мутноватое барахло, хотя в других тоже такие же панели глянцевые, доводчики Блюм, словом мне не понятно как и на что надо ориентироваться.
Мне бы нужен совет тех, кто в этом рынке московском разбирается - что по параметру цена/качество сегодня лидирует? какой бренд?
Вроде Стильные меня всякими подарками завалили, хотя я еще ничего не купил, что подкупает, и часто вижу машинки ихние желтенькие на дорогах.
А так ли они хороши в цене? Я беру модерн, МДФ панели с глянцем типа хамелеон или просто с блестками.
Вообще цена в основном зависит от панелей, а так ли они на самом деле дороги? какие панели на сегодня реально стоит покупать?
В каком магазине могут не обмануть наверняка?