Всем добрый день, я сделала перепланировку 2-хкомнатной квартиры своими силами. Мне очень необходимы ваши советы, критика, консультации. Буду очень благодарна. Во вложении План перепланировки с размерами и План расстановки. Если нужно прикрепить еще какие-то планы, то готова сделать. Вот мои вопросы, которые волнуют на текущий день:
- Логичен ли план открывания дверей и их размер?
- Что можно убрать или дополнить в части расстановки мебели?
- Мне кажется несуразным место для компьютерного стола в спальне. Он необходим там по любому, но куда его поставить - у меня нет фантазии.
- Шкаф для одежды в спальне. Для одежды двух людей, на мой взгляд, очень мало места. Можно ли использовать угол, где стоит стол, и сделать не глубокий шкаф, чтобы он не сильно выпирал в комнату?
- Подскажите, какие потолки сейчас в тренде? Сначала я планировала ярус, ГКЛ, цвета, светодиодную ленту, но мне был дан ценный совет, что это «бабушкин вариант» )))) В конце концов я решила не мудрить и сделать белые натяжные по всей квартире (не глянец) безо всяких изысков. Вопрос: как зонировать потолок в гостиной и кухне?
- На полу я планирую ламинат во всей квартире, кроме лоджии и санузлов. А вот что предпочесть в детской – ламинат или пробковое покрытие (ребенку сейчас полгода)?
- Ну и вообще в целом покритикуйте мое дело )))) СПАСИБО!