Данная тема посвящена очень хорошим людям. Буду их перечислять по строгому порядку :) Пару лет назад мы с женой озадачились (сильно заранее) покупкой кухни в новую квартиру. Было несколько походов в "салоны". Потом по ряду причин затею пришлось отложить. Вернулись уже к ней к середине прошлого года. Первый хороший человек - Он помог мне определиться с эскизным проектом.
К сожалению, всвязи с загруженностью и неудачным для него расположением, Роман не смог помочь мне в реализации задуманного. Тут я было уже пригорюнился, но Роман сказал что я могу попробовать обратиться к одному человеку...
Второй хороший человек - Мы пообщались, и оказалось что Вячеслав может поставить мою кухню в очередь. Примерно за полгода. Меня это устраивало. Он приехал на обмеры, после чего мы стали ждать и копить :) В процессе ожидания мы меняли проект. Исправляли мелкие несостыковки. Хороший человек помог мне переложить одну плитку на фартуке (по моей вине, не имея проекта на кухню я развел электрику. Не вписывалась варочная панель). Благо сама плитка оставалась в 1м экземпляре. Кстати он делал всю плитку у меня ранее. Я доволен! Долго ли, коротко ли, пришли мы с Вячеславом к такому проекту:
Настал месяц май, и началось. Началось много фестула. Надо сказать что Вячеслав собирает мебельные корпуса на ламели. Благодаря этому они (корпуса) получаются более жесткими, а еще нет видимых соединений, как при использовании конфирматов. И собирает он их прямо на объекте. При этом полная чистота, в том числе и благодаря зелено-салатовому пылесосу. Было очень интересно наблюдать, как при возвращении домой с работы появляются у стенок новые вещи :)