24.08.2014 в 23:10:31
Добрый вечер. Помогите, срочно (спать хотим:))
Собрал кровать но не вкуриваю как лифты прицепить, их можно вроде как только на поднятый рукой каркас присоединить. Остались два лифта и какая-то ножка из комплекта.
Инструкция
24.08.2014 в 23:12:19
Чем они вообще согнуться должны и как этот механизм работает. Установил на поднятый вручную каркас 1 лифт, так и осталось в воздухе висеть. И что за педалька, ни слова в мануале.
25.08.2014 в 00:16:28
Ножка - это точка опоры для продольной планки 6 -
Leprechaun написал : Установил на поднятый вручную каркас 1 лифт, так и осталось в воздухе висеть
А что должно было произойти? На первой космической уйти в космос? Проблема то в чем?
Leprechaun написал : Чем они вообще согнуться должны
Кто именно должен согнуться?
P.S.
25.08.2014 в 00:28:41
не понятно как должны согнуться газовые подъемники?
25.08.2014 в 00:29:13
они крепятся только если поднять каркас кровати
25.08.2014 в 00:37:26
Leprechaun, почему согнуться? они должны сложиться при опускании кровати. Разве нет? Посмотрите второе видео в райне 2.20 - там газлифты ставят на поднятой кровати
25.08.2014 в 00:42:43
Сложиться.. а как они тогда должны облегчать подъем каркаса кровати? На фотках видно два болта, к которым крепятся эти подъемники, прикрутить ними можно только подняв и удерживая каркас, но если так сделать конструкция просто стопорится.. чет не понимаю никак
25.08.2014 в 00:45:42
Я же так понимаю газовый лифт это не просто палка/опора, он должен иметь какой-то ход, хотя продавить его не могу, как литой
25.08.2014 в 00:52:32
25.08.2014 в 01:08:50
вот я накрутил газлифты
что с этим всем делать дальше не знаю, куда гнуться должно.. возможно нужен матрас и каркас и усилие, но я боюсь просто поломать что-то в виду того что никогда с подобным не сталкивался мог и накрутить что-то не так.
25.08.2014 в 01:32:04
фух вроде разобрался, просто боялся усилие приложить спасибо
26.08.2014 в 11:03:57
По ходу хотел еще спросить У кровати соединения модульные (винты в отверстия, только подкручивать нужно) плюс просто болтами, часть по встроенной металлической резьбе в дереве, часть кажется просто так.
Вот сколько такая мебель сборок/разборок выдержит, с чем быть осторожным?
01.09.2014 в 12:02:56
Оживляю тему - скажите реально ли поставить газовый лифт на уже имеющееся железное ортопедическое основание?
Ситуация: есть матрас и железное основание (сейчас стоит на ножках), сейчас наконец-то покупаем кровать и очень хочется с подъемным механизмом. Но если покупать с изначально подъемным механизмом, то нужно куда-то девать существующее (хранить пока не найдем куда продать?)
Соответственно, вопрос: если заказать кровать вообще без механизма и основания (например, здесь:
В металлическом основании отверстий под газовый лифт нет, т.е. их надо будет сверлить. С металлом не работал, реально ли просверлить обычной домашней дрелью победитовыми сверлами по металлу? Или есть в природе комплекты газ. лифтов для решеток без отверстий?
С крепежом газового лифта к деревянной кровати, вроде как понятно...
Что скажете - стоит ли заморачиваться?
Заранее спасибо за ответы!
02.09.2014 в 11:16:31
Неужели никто не подскажет? Вроде в Google`е не забанен, нашел сколько-то комплектов, но не могу понять как они крепятся к основанию...
02.09.2014 в 15:05:52
Slava2014 написал : реально ли просверлить обычной домашней дрелью победитовыми сверлами
это надо будет очень постараться, т.к. победитовые сверла рассчитаны на камень, кирпич, бетон. Поэтому берете обычное сверло по металлу и вперед и с песней - все у вас получится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу