John_Doe написал :
на вот такое немецкое чудо - Salamander Model 245
А что в ней необычного собственно?
John_Doe написал :
Может кто подскажет альтернативу за более разумные деньги.
Заказать нечто похожее на мебельном производстве наверное.
Но непонятно сколько стоит немецкая полка и сколько вы готовы потратить на свою.
Если оригинал стоит к примеру 500Евро, а ваш бюджет 100Евро, то это одно, а если другие цифры, то может быть всё реально будет и сделают в лучшем виде!
0
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
Pekkonen написал :
А что в ней необычного собственно?
Заказать нечто похожее на мебельном производстве наверное.
Но непонятно сколько стоит немецкая полка и сколько вы готовы потратить на свою.
Если оригинал стоит к примеру 500Евро, а ваш бюджет 100Евро, то это одно, а если другие цифры, то может быть всё реально будет и сделают в лучшем виде!
Мне бы по текущему курсу евро в 500 уложиться.
За оригинал больше 200 т.р. просят.
А где в Моск. области лучше заказать?
В наличии есть куча железок, которые хотелось бы разместить под телевизором.
Сейчас все выглядит вот так
Телевизор однозначно будет висеть на стене, а вот по стойке для аппаратуры возник вопрос - жена хочет подвесную полку.
Немного погуглив я сразу наткнулся на вот такое немецкое чудо - Salamander Model 245
И все в этой полке замечательно, кроме цены.
Может кто подскажет альтернативу за более разумные деньги.
Составьте собственный эскиз и закажите в любом нормальном мебельном ателье, вещь насколько вижу, не особо сложная, а значит вопрос будет стоять скорее в качестве материалов и их цене, в любом случае сильно не экономьте и смотрите прежде всего на прочность выбираемого материала...
Parafin написал :
Составьте собственный эскиз и закажите в любом нормальном мебельном ателье, вещь насколько вижу, не особо сложная, а значит вопрос будет стоять скорее в качестве материалов и их цене, в любом случае сильно не экономьте и смотрите прежде всего на прочность выбираемого материала...
За эскиз, думаю, можно мануал из первого поста взять, вопрос как все это добро на стену крепить?
Ведь общий вес железок килограмм под 80-90 набежит.
Здравствуйте! Мое производство готово вам сделать такую подвесную тумбу с усилиям в 400 кг. Срок изготовления 10 дней. Цена 30000 р. Работаем только с им портными материалами.
Павелaskbind написал :
Срок изготовления 10 дней. Цена 30000 р
Человек похоже просто через поисковик увидел тему, прочитал про бюджет заказчика, зарегистрировался на форуме и тут же решил предложить сделать именно за 30 т.р.
0
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов