17.04.2015 в 18:41:47
Загвоздка в ножках.
Суть - журнальный столик. Низкий. Магазинные не совсем комильфо... а без станка из чего сделать? Кроме как черенок от лопаты - и фрезернуть пазы под них - в голову ничего не идёт.
Дайте идею)))
Столешница - наборная буковая плита. Икеевская.
17.04.2015 в 18:58:37
А второй вырез есть? Из него и делать....
17.04.2015 в 19:16:03
алхимик написал : ...Дайте идею))) Столешница - наборная буковая плита. Икеевская.
17.04.2015 в 19:43:09
Если толщина Вашего куска столешницы 28 мм, и если не придумаете, как его использовать, то могу купить его незадорого. Мне такого кусочка не хватает для изготовления тумбочки прикроватной.
17.04.2015 в 22:59:58
алхимик написал : Осталася вырезаный кусок столешницы
Aнанасовый сок Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут как раз ветчина осталась, никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - все равно в конце концов выброшу. Подумала - можно бизе сделать. Ничего сложного. В бизе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить - засохнет к чертовой бабушке! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов, пропадет. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошек, соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк, потом рядом в фотоателье - забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила все это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. села на диван, включила телевизор. Дура! Надо было вылить на фиг этот чертов сok! (Прислано по е-мейлу. Автор пока неизвестен.) PS ТС, извините за флуд, но уж больно анекдот нравится, а тут у Вас и название темы такое....
18.04.2015 в 11:12:45
Сергей...... написал : Если толщина Вашего куска столешницы 28 мм, и если не придумаете, как его использовать, то могу купить его незадорого. Мне такого кусочка не хватает для изготовления тумбочки прикроватной.
Порядка 50 мм
18.04.2015 в 11:43:45
алхимик написал : Идея не плоха, но базируется на покупной ноге
А что, должна базироваться исключительно на черенке от лопаты? ;)
18.04.2015 в 21:56:30
Раму из 20-ого тюбинга сварить и покрасить, копейки стоит, вариантов море. Зы Если со сваркой никак, то можно и по выпиленным V- пазам согнуть, четыре рамки по периметру, между собой свинтить. Ззы Черенок тоже вариант;) только берёза по колору не айс;)
18.04.2015 в 23:01:22
semur написал : Раму из 20-ого тюбинга сварить и покрасить, копейки стоит, вариантов море. Зы Если со сваркой никак, то можно и по выпиленным V- пазам согнуть, четыре рамки по периметру, между собой свинтить...
Точно! Будет на ножках, но не покупных!..;)
18.04.2015 в 23:28:08
Вадим М написал : Точно! Будет на ножках, но не покупных!..;)
И самое главное, остатки хлыста пойдут на черенок для грабель или тяпки;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу