спасибо за ответы
2avkie я думаю - красиво будет;) надеюсь у меня не бабахнет, т.к ее и нет :) в каленом смущает, что в нем есть точки, по которым можно и не сильно ударить, а рассыпется, да и лучше мне кажется пара трещин, чем куча осколков... да и пленка ж есть какая-то, может наклеить ее сзади.. только бы ее не видно было, и еще знать бы сколько стоит..
2Minolka хорошо, как сделаем - выложу фоты, муж пока не оч согласен, а я загорелась
2Арлент однозначно нет, хочу чтобы остались обои, а их необходимо чем-то закрыть, поэтому выбираю стекло
2Andrejka да, спасибо, я подозревала, что это я могла могла у них видеть, поищу..
2кухонщик спасибо за пояснения, мы как раз думали - за столешницу или на, но пришли к выводу, что на, т.к столешница может надавить на стекло и расколоть, если за...
а идеальность стены - на сколько идеально? на вид - вроде идеально.. но может и есть минимальная неровность, не знаю.. надо бы чем-то длинным проверить наверное..
еще тогда вопрос - а как стыки закрываются? никак? вот например в углу у мойки?
отверстия сверлить точно сами не будем, будем заказывать с отверстиями и под разетки и под крепеж