07.05.2009 в 16:42:14
Наконец-то ремонт закончен! Хочу похвастаться!
Очень хочется услышать Ваши мнения по поводу дизайна и т.п.
07.05.2009 в 16:59:29
Красивый интерьер в современном стиле. Судя по нику, какие-то элементы делались самостоятельно, возможно дизайн-проект?
07.05.2009 в 18:58:57
Признаюсь, дизайн и ремонт делал не я, а фирма. Относительно недорого и без косяков. В общем я доволен.
А ник в тему форума )))
07.05.2009 в 19:13:52
Замечательно!!! Всё доведено до совершенства...даже и придраться не к чему!
07.05.2009 в 19:14:48
1samodelkin1 , мы гостям завсегда рады:) Только не очень понятно, что Вас сюда привело. Чтобы не обидеть, поясню: ну, вот лично мне стиль хай-тек в доме совсем не нравится, я так и напишу. Но это вовсе не значит, что другим людям он, напротив, импонирует. В результате, Вы увидите здесь, что кому-то дизайн понравился, а кому-то - нет; это полностью предсказуемо, Вы это знаете. Если говорить о "т.п.", то - если бы Вы сами этот интерьер ваяли, то Вам бы народ здесь вопросы позадавал, типа "а как Вы вот это и это делали, из чего, и насколько трудоемко?". Или наоборот, сказали бы "вот здесь можно было бы использовать..., было бы лучше". Или "да Вы - супермастер!". Но Вы делали не сами, поэтому этот вариант тоже отпадает... Или это скрытая (пока) реклама Вашей фирмы? Так этого можно не стесняться, есть соседние конференции на МС, вполне тематические. Может, я туплю? Извините, если хоть чем-то обидел.
07.05.2009 в 21:11:07
Новосёл написал : Только не очень понятно, что Вас сюда привело.
имхо поделиться радостью :) иногда ведь бывает, что от счастья всему миру хочется о своем рассказать столько ждать, надеяться, сомневаться - и вот ОНО! И все по сердцу, как хотелось, и душа поет и рвется. Ну и замечательно и счастливо пусть живется в новых стенах.
07.05.2009 в 21:43:02
wawa написал : Замечательно!!! Всё доведено до совершенства...даже и придраться не к чему!
подписываюсь под каждым словом. КЛАССНО!!! но я бы в такой квартире жить не смогла, мне разноцветные краски нужны
07.05.2009 в 21:54:21
Согласен с Новосёлом. Если самому нравится, то и славно. Но мне почему-то интереснее живые истории. Например, кухня от мамик25 или товарища из Питера (опять же кухня), который сотворил настоящее чудо на 6 кв. метрах. Или, возвращаясь опять к Новосёлу, его очень простой, но очень эффектный способ использования одной двери в двух дверных проёмах. А у Вас как-то никак. Вроде и чистенько, и ровненько, и продумано, но посмотрел и....забыл.
07.05.2009 в 22:57:30
Новосел, спасибо за комментарии. Собственно, для этого и выложил фотки, чтобы узнать мнения (отрицательные в том числе). А по поводу сам - не сам, ну я тоже руку приложил, основное направление (минимализм) задал. И стена с нишами в гостинной - моя идея.
FAV, тоже спасибо за честный коммент.
malaxit, стати стрены покрашены краской и мы с женой думаем ракрасить одну каким-нибудь рисунком с яркими красками.
Мила, отдельное спасибо.
Итак, пока по два "+" и "-".
07.05.2009 в 23:10:43
1samodelkin1 написал : ракрасить одну каким-нибудь рисунком с яркими красками
Тогда кранты, конец минимализму :eek:
07.05.2009 в 23:19:14
И во сколько (если не секрет),Вам вылился этот "минималистский" РЕМОНТИК.
07.05.2009 в 23:28:18
НеоН написал : во сколько (если не секрет),Вам вылился этот "минималистский" РЕМОНТИК.
А собственно, зачем Вы спрашиваете? Понятно - что очень дорого! Основная масса форумчан не сможет даже балкон по дегьгам осилить. А интерьер - очень красивый, но лично я тоже бы не смогла жить в минимализме и в черных тонах. Одинокий цветочек в санузле так защемил сердце...
07.05.2009 в 23:51:20
1samodelkin1 написал : Итак, пока по два "+" и "-".
Зачем они Вам??
Эти математические знаки ? :)
ps минимализм, хай-тек для себя делать бы не стала, не мое.
Но смотреть обожаю, нравится! ну вот как духи иногда: мне не подходят, а от подруги - надышаться не могу:)
07.05.2009 в 23:55:58
ну прям как дети.... :) зачем, зачем....
07.05.2009 в 23:56:53
1samodelkin1 написал : стати стрены покрашены краской и мы с женой думаем ракрасить одну каким-нибудь рисунком с яркими красками.
Красить будете сами или обратитесь за помощью в ту же фирму? Нет, Вы не подумайте ничего плохого. Да-красиво, нет я бы сказал шикарно, но помоему не в формате этого сайта - "Сайта домашних мастеров"...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу