27.09.2015 в 15:52:05
В общем разделе организована тема:
и так первый опыт
смоделирован ложемент для Bosch GPO,
позволяющий его закрепить, при необходимости
в вертикальной и горизонтальной плоскостях
крепление может осуществляться, как
разъёмное - винтами или шурупами, в зависимости от поверхности
так и струбцинами для направляющих FSN, если поверхность не располагает к креплению шурупами и винтами
////
данное приспособление позволяет закрепить Bosch GPO
как под левую так и под правую руку
////
обзор самого приспособления-ложемента
приспособление разборное - состоит на данный момент из 3 деталей
но уже есть мысли как уйти от деталей
////
///////////////
27.09.2015 в 16:14:14
крепление в других плоскостях //// приспособа время от времени нужная сам раньше GRO 10.8 при необходимости зажимал в тиски через проставки, что бы корпус не покоцать //// как видим прототип уже сейчас в рабочем состоянии и может быть использован
///////////////
27.09.2015 в 16:30:09
Олег, отличная идея! Зачёт, однозначно! :applause: У меня на тему "GRO 10,8 V-Li. Стационарное крепление" тоже "колхоз-самоделка" есть. С августа лежит, всё не доходят руки видео/фото отчёт сделать. В своё время камрад Valmest вопрос стационарного крепления "GRO-подобных" машинок поднимал. Кстати, у Milwaukee есть похожий на GRO (габариты/форма) гравёр. Если будет случай, примерь к своей приспособе. КМК, должно подойти. Будет не просто ложемент, а "ложемент широкого профиля". ;)
27.09.2015 в 16:49:11
Один написал : . Если будет случай, примерь к своей приспособе. КМК, должно подойти. Будет не просто ложемент, а "ложемент широкого профиля".
Широкий профиль, эт конечно хорошо ,главное чтоб не вышло как в анекдоте про студента-медика, сдававшего экзамены на одни тройки. :)
27.09.2015 в 18:51:25
Один написал : Кстати, у Milwaukee есть похожий на GRO (габариты/форма) гравёр.
Обратите внимание,что при использовании 4ач батарей высота гровера поднимается над плоскостью,у меня в частности на 55мм- в боше предполагаю будет так же.
27.09.2015 в 18:58:10
BMR написал : Обратите внимание,что при использовании 4ач батарей высота гровера поднимается над плоскостью,у меня в частности на 55мм - в боше предполагаю будет так же.
на Боше то-же самое но нижнюю часть высокую делать никто не будет - слишком большой расход материала проще покладочку с фанеры сделать - и вопрос решён
///////////////
27.09.2015 в 18:59:22
BMR, может пересечёмся после работы попробуем симбиоз сделать...
///////////////
27.09.2015 в 19:45:50
BMR написал :
olki написал : попробуем симбиоз сделать...
Огласите пожалуйста весь список,что для этого понадобиться т к по вечерам - я не в Москве ).
Я то-же по вечерам не в Москве Но работаю в первопрестольной Для симбиоза нужна только тушка Milwaukee C12 RT-0 А я привезу ложемент Сфоткать можно будет всё и на телефон - если симбиоз срастётся многим нужно понимание принципиальной возможности
///////////////
27.09.2015 в 19:49:10
BMR, Хотел в личку Вам свой телефон сбросить, да забылся, Что с планшетника личка открывается, но не фунциклирует Так что если не лениво - сбросьте в личку мне свой телефон - созвонимся...
///////////////
27.09.2015 в 20:07:41
olki написал : Так что если не лениво - сбросьте в личку мне свой телефон - созвонимся...
Ну да чего же корявая личка :applause: - проверьте получили,если удобно пишите на почту ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу