08.07.2014 в 23:39:59
Вечер добрый- уважаемые форумчане! Имеем двухэтажную квартиру, часть которой в цоколе. Света в цоколе не так много, вот и думаю, что положить снаружи (см. фото) Пока мысли об оргстекле 3мм., прозрачном- пропускаемость света думаю больше будет.
Так же вопрос номер 2- как думаете- может люки какие либо сделать для чистки? или иногда отворачивать пластину? Минус люков дождь (( Ну и кидать я надеюсь не так часто будут, т.к. дом на 20 квартир, и территория огорожена.
Третий вопрос- может внутри эти кармашки стоит чем-нибудь обложить? или не запариваться?
Очень жду советов, уважаемые Мастера, спасибо )
09.07.2014 в 00:29:14
Поясните фотографии плиз! Что за крыша на первой фотографии? Что под ней находится? Если света в цоколе мало, то зачем заложено кирпичом окно на второй фото? Вместо оргстекла посмотрите на поликарбонат (не сотовый) и толщина все таки больше 3мм
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
09.07.2014 в 00:51:45
Pekkonen написал : Поясните фотографии плиз!
Крыша закрывает выем окна
Как раз выполнена из сотового поликарбоната.
Окно заложенной кирпичем разложим, по нему в принципе вопросов нет )
Вопросы как раз по окнам с "синей крышей и выемкой" :)
10.07.2014 в 20:21:44
Нет идей ни у кого?
10.07.2014 в 21:30:49
ну если идеи нужны... то из не бюджетных - цельное окно сразу. Например, система СПЛ-10 (Мосмек):
Стеклопакеты гнутые, энергосберегающие, стекло тонированное. Вся конструкция для проветривания может открываться.
10.07.2014 в 21:45:10
Админ спасибо, но жестко это смотрится )) , тут все-таки огороженная территория и дом на 20 квартир! Так что кто мусор кидать будет буду ловить и уши надирать как следует )) в принципе пока оргстекло 3мм лидирует
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу