Добрый день. Недавно мне установили два окна и окно с балконной дверью. На окнах в спальне и на кухне получились зазоры между оконным проемом и оконной рамой, на мой взгляд, слишком большие. По краям и сверху 3-4 см, а снизу 6-8 см. Далее больше. Оказывается привезли немного кривую (в середине дверь выпирает немного в зал) балконную дверь. Чтобы ее установить балконную раму и оконную рамы с примыкающими друг другу стороны установили не по уровню (подгоняли под дверь). Примерно перепад 0,5 см. Ручка на балконной дверь не опускается вертикально вниз (градусов 20-25% не хватает для полного опускания). Оконщики говорят, что мешает какой-то затвор в балконной раме (сделали его чуть ниже и не входит в него "замок балконной двери). Также на всех трех окнах места, куда крепятся ручки не плотно прилегают к оконной раме. Оконщики говорят, что на заводе просверлили немного не там дырки под шурупы. В связи с этим "закрывашка" для шурупов не легла ровно, а шатается на уровне 0,5 см. Подскажите критично ли это все? Гарантийный мастер сказал следующие:
- ручки вообще не проблема, шатание не весомое.
- балконная ручка встанет на место путем определения неправильного затвора и просверливание еще одной дырки в оконной раме для его правильной установки
- не в уровень поставленный балконный блок и окно попадают под ГОСТ, где прописано 1мм на 1 м конструкции
- балконную дверь могут поменять, если я настоятельно попрошу и по уровню выставят балконную и оконную раму, то не факт, что в те же дырки засверлят анкера, лишние (первоначальные дырки замажут герметиком Правильно ли все это?