05.12.2015 в 21:13:33
Добрый день! Вопрос такой. Есть кухня с балконом, и соответственно, окном и балконной дверью. Есть необходимость поменять местами их, балконную дверь и окно, слева направо... Можно ли это сделать с той же рамой, как нить перекомпоновать, или надо новую))
05.12.2015 в 22:07:07
А с блоком подоконным вы уже всё решили что ли? Батарея отопления опять же обычно под окном висит, с ней тоже всё понятно? Думаю что основная проблема именно в нём! И очень многое, если не всё зависит от типа дома, в котором вы хотите проделать подобное... Если панельный, например, то не надо такого делать, в остальных случаях возможны варианты. Про "перекомпоновку" рамы - если просто пересобрать дверь и окно в другом порядке, то дверь будет открываться в другую сторону (как и открывается сейчас). С окном такая же история. Это устраивает?
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
05.12.2015 в 23:20:56
менять надо и окно и дверь..... иначе будет полная хрень
28.04.2016 в 02:06:14
Pekkonen написал: А с блоком подоконным вы уже всё решили что ли? Батарея отопления опять же обычно под окном висит, с ней тоже всё понятно? Думаю что основная проблема именно в нём! И очень многое, если не всё зависит от типа дома, в котором вы хотите проделать подобное... Если панельный, например, то не надо такого делать, в остальных случаях возможны варианты. Про "перекомпоновку" рамы - если просто пересобрать дверь и окно в другом порядке, то дверь будет открываться в другую сторону (как и открывается сейчас). С окном такая же история. Это устраивает?
Pekkonen, согласен, но если руки есть, то можно другую фурнитуру купить и перекинуть, а дверь перевернув вверх ногами решить со сторой нахождения ручки. Правда в этом случае нужно переставить импост, но с руками если гуд, то так же не проблема.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу