Итак. Комната и коридор залиты и сохнут. К сожалению сфотографировать результат пока вариантов нет. Чуть подсохло для хождения и было заставлено небольшими партиями очередного материала. Естественно перетаскиваем с места на место.
Расскажу немного как заливал.
1) Было все счищено до плиты основания. Замерен еще раз уровень и получилось, что арматура от плит не давала залить на 2см. Пришлось отмерять в два раза больше. Стяжка получилась в самом нижнем уровне 4см. в коридоре на 6см. перепад 2-3 см. Естественно были ямы.
2) от краев стен был отступ. в 40см. остальное по ~1м.20 (правило 1.5метра)
по линии врезал дюбель гвоздь, а в качестве направляющих был положен "П" профиль.уровень регулировал отверткой и проверял про горизонту и под углом с соседним профилем. Для чего был положен пузырьковый уровень.
3)Заливал "Старатели Быстротвердеющий. Расход получился 115 мешков на 22 кв.м . Первый замес делал более гуще, чтобы не протекал где я не замазал или не увидел щели. Потом добавлял с каждым разом все больше воды. И Финишный слой, делал с 5.8 литрами. Ровнял все правилом. Через 4-5 Часов можно уже смело ходить и ронять молотки :o. Ям не обнаружено, но повторять не советую ;)
.
4) вода до сих пор испаряется, о чем говорят мокрые пятна, после смены места мешков с мусором.
Хотелось, чтобы погодка конечно не была такая плохая, а более теплее.
Отдельное СПАСИБО Михаилу (FARAON7575), зато, что посоветовал хорошего электрика :applause:
Собрали щит и вмонтировали в нишу. Я только бегал докупал то, что он порекомендовал улучшить. Остальное время смотрел :o
Вот кстати мои розетки VALЕNA LEGRAND. Рассчитаны на подключение шлейфом.
Далее Этап работ будет связан с расчеканкой чугунины и заменой их на ПВХ и втаплением на 7см. в стену. Есть конечно вопросы. Отпиливал от ванны болгаркой. Теперь смотрю на 50см. отвод и не понимаю. Получается, что она просто втоплина в магистраль. Завтра попробую ее вынуть.