16.09.2011 в 11:40:27
Делаем ремонт в ванной комнате Чем лучше ободрать плитку? Можно ли ротбандом гипсовым штукатурит? Взамен штукатурки, может подойдет влагостойкий гипсокартон + маяки Спасибо за советы.
16.09.2011 в 11:46:17
дык нет его.Ради этого выкидывать деньги не очень то хочется ). Бедный же :)
16.09.2011 в 11:50:10
Значит молоток, зубило, гвоздодёр. Хотя деньги на перфоратор - это не трата, а вложение.
Ротбандом теоретически нельзя, но штукатурят. Лучше взять другую штукатурку, на которой написано, что она подходит для ванных.
16.09.2011 в 11:56:20
мда..не велик список инструмента..... Знаю,что ротбандом можно вроде бы , потом плитка будет. Вы думаете,что на мешках так и написано,что для ванных комнат. Посоветовали цементную штукатурку приобрести. А может быть все закрыть ГВЛВ? меньше грязи будет.Правда плитку все равно придется отбивать.....
16.09.2011 в 11:58:31
Слушайте,а дрелью с функцией перфоратора подойдет?Чтобы отдельно перфоратор не покупать. Какие еще насадки понадобятся для отбивки плитки?
16.09.2011 в 12:07:13
СашаЛ написал : Слушайте,а дрелью с функцией перфоратора подойдет?Чтобы отдельно перфоратор не покупать. Какие еще насадки понадобятся для отбивки плитки?
нет. у перфоратора есть режим удара без вращения. в дрели такого вроде нет. плитку можно и тупо молотком херачить в принципе то...
16.09.2011 в 12:11:54
понял, а что скажите про ГВЛВ?может так выровнить стены?
16.09.2011 в 12:15:34
мда..не велик список инструмента.....
Вы может думали, что плитку снимают специальным плиткоснимателем? Ну может, но я лично обходился зубилом всё же.
Вы думаете,что на мешках так и написано,что для ванных комнат.
Да. Например на ротбанде написано, что он для них не предназначен.
Гипсокартон я бы использовать не стал, это халтура. Так как за ним будут полости.
16.09.2011 в 12:22:23
Да я уж понял,что плиткоснимателя не существует :) Смеси предназначенные для ванных комнат в основном на цементной основе- не очень приятно работать( мне лично не нравится) вот и думаю,а может быть ротбандом :). По поводу гипсокартона- может быть вы и правы.А может быть подскажите- какой лучше выбрать перфоратор- какой фирмы- нужен не профессиональный-самый простенький
16.09.2011 в 12:27:09
Если самый простенький на выброс, то можно пойти в ближайший строймагазин и взять по акции самый дешёвый. Они все одинаковые. Если хороший, но для дома - у меня например Bosch GBH 2-20, ни разу не пожалел о покупке.
16.09.2011 в 12:33:08
у нас в Н Н 4,5 рубля стоит... мда...подумаю.я подумаю.Пожалую куплю среднее- не дорогое и не дешевое. А по поводу смесей что скажите? Клей плиточный буду покупать церезит СМ11+ грунтовка церезит глубокопроникающую Вот не знаю,какой клей купить для приклеивания маяков. МОжет кто-нить знает?
16.09.2011 в 13:12:51
алебастр. Можно легко обойтись молотком и зубилом. Хотя перф вещь нужная. Потом пригодится по любому. Я брал дешевый энергомаш. Порядка 2-2.5 тыщ. 4 й год работает
16.09.2011 в 13:13:29
СашаЛ написал : дык нет его.Ради этого выкидывать деньги не очень то хочется ). Бедный же :)
Наличие перфоратора Вы еще не раз в жизни вспомните с благодарностью самому себе :) На крайний случай - есть конторы, которые дают инструмент в прокат.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу