Приветствую вас, уважаемые мастера! Нужны ваши советы и рекомендации. Храм Рождества Христова в советское время постигла печальная участь - его затопило шекснинское водохранилище. С тех пор уже на протяжении 50 лет храм постепенно разрушается. Подмываемые водой стены осыпаются. Минувшим летом мы сделали подсыпку битым кирпичем, чтобы волны не так активно воздействовали на стены. Однако эта подсыпка тоже потихоньку размывалась, т.е. битый кирпич, просто сносило волнами от проплывающих судов. У некоторых наших единомышленников возникла идея зафиксировать эту подсыпку бетонным раствором. Т.е. просто сверху пролить, сделав своего рода корку. Однако я скептически отнесся к этой затее и считаю, что такая "корка" долго не проживет, т.к. во-первых, из под нее будут вымываться кирпичи и она просто разрушится, а во-вторых, насколько я понимаю, проведение бетонных работ при отрицательной температуре не рекомендуется. Мои же друзья, вопреки этому, собираются заливать раствор в минус 3-5 градусов. Не будет ли это мартышкин труд? Прошу вашего мнения.