у меня три стеклянных окна - одно глухое и два распашных. на глухом наклейка внутри, на распашных снаружи. я подозреваю что установщики установили глухое окно неправильно - так чтобы я смог снять позже наклейку. есть еще два варианта. 2й - неправильно стоят распашные окна и 3й - все ок. я пытаюсь получить инфо из незаинтересованных источников.
Blazzer, к сожалению на моих наклейках не указано с какой стороны какое стекло и как его устанавливать.
Kvost написал :
Так бывает? :)
что удивительного в однокамерном стеклопакете при производстве которого использовали энергосберегающее стекло?
Kvost написал :
Я думаю, что вопрос возник из-за наступления стабильного минуса, а окошки-то и не держат ;)
обожаю ясновидящих и прочих экстрасенсов :) нет, все не так. окна поставили пару недель назад, подходит к концу срок когда прилично предъявлять претензии к установщикам.
Samar, люди которые обязаны правильно поставить окна не всегда хотят ездить и чтолибо переделывать, особенно если этого можно избежать :( гарантия есть, я надеюсь. как она работает покажет в том числе и обращение по этому вопросу. по поводу сендвичей - конечно же они разные, это очевидно. я спрашивал насколько это нормально?! как по мне то както не очень. вы пишите что разница в установке есть, нго не в моем случае. чтот я запутался...
DmKa написал :
Как расположено энергосберегающее стекло можно определить по отражение пламени зажигалки. Эксперементируйте :)
слышал про такой способ, светил светодиодным фонариком, както разницы в отражении не увидел.