05.02.2012 в 23:41:27
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста! После укладки плитки в местах затирки появились трещины. После осмотра обнаружилось, что некоторые плитки качаются. Сначала была уложена теплоотражающее полотно, затем выполнена стяжка, далее уложены теплые полы (маты), в конце уложена плитка на плиточный клей. Плитка-керама марацци, клей-волма. Еще под стяжкой лежит гофра - 5 жил электро кабеля. Можно что-нибудь с этим (качающаяся плитка) сделать? Или придется плитку снимать и ложить заново?
05.02.2012 в 23:49:25
=Дмитрий= написал : клей-волма
для тп по инструкции идет?
=Дмитрий= написал : Еще под стяжкой лежит гофра - 5 жил электро кабеля.
28 суток не включали тп после укладки плитки?думаю включали,симптомы налицо,я так кухню одну 15 кв.м переделывал с полным демонтажем
=Дмитрий= написал : Или придется плитку снимать и ложить заново?
там и стяжку по моему менять надо,она в трещинах вся,если и вправду не выждали технологический промежуток по эксплуатации тп
05.02.2012 в 23:50:40
=Дмитрий= написал : Или придется плитку снимать и ложить заново?
Скорее всего так.Знать бы еще причину.Стяжка сама по себе прочная?На полу плитка или керамогранит? Какой конкретно клей (название).Если есть возможность,фотку прилепите.
06.02.2012 в 00:09:55
FARAON7575 написал : 28 суток не включали тп после укладки плитки?
возможно и включали, когда меня не было. тп нельзя включать 28 дней? думал что через 2 недели.
mihamaster написал : Стяжка сама по себе прочная?
Прочная, без трещин
mihamaster написал : На полу плитка или керамогранит?
Плитка
mihamaster написал : Какой конкретно клей (название).Если есть возможность,фотку прилепите.
к сожалению сейчас название клея не могу сообщить, фото попробую сделать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу