13.02.2012 в 19:19:03
Может мысли какие есть ?
В наличии есть баллон с СО2 (от сварки).
13.02.2012 в 20:06:52
А какая польза от углекислоты .вот из кислорода можно коктейли делать -да же полезно в некоторых случаях .А так ставьте редуктор на баллон и монетоприемник :D
13.02.2012 в 21:06:11
Не могу утверждать ,но кажется при СССР углекислоту возили с одной и той же заправочной станции . Хотя может ёмкости были разные .
13.02.2012 в 21:14:29
Микаэл написал : Не могу утверждать ,но кажется при СССР углекислоту возили с одной и той же заправочной станции . Хотя может ёмкости были разные .
Баллоны одинаковые ,только для пищевой углекислоты их(баллоны) чистят ,а технической нет
13.02.2012 в 21:17:19
lightwall написал : А какая польза от углекислоты .вот из кислорода можно коктейли делать -да же полезно в некоторых случаях .А так ставьте редуктор на баллон и монетоприемник :D
Хорошо. Тогда баллон с кислородом могу найти. Монетоприёмник не нужен.
Люблю газировку. В саду бы поставить хотел. Летом плеснул немного свежепротёртой ягоды, протёртой с сахаром и налил холодной газированной водички. Красота !
Чего-то не продают сифонов сейчас ((
13.02.2012 в 21:20:46
DmitryK написал : В саду бы поставить хотел.
Ага .Мне нравится как в фильме "Сваты " . Такой обтекаемый ,старого образца -"Харкiв "
13.02.2012 в 22:42:59
DmitryK написал : Хорошо. Тогда баллон с кислородом могу найти. Монетоприёмник не нужен.
Люблю газировку. В саду бы поставить хотел. Летом плеснул немного свежепротёртой ягоды, протёртой с сахаром и налил холодной газированной водички. Красота !
Чего-то не продают сифонов сейчас ((
Пожалейте свой желудок ,вам же не 15 лет .Для охлаждения есть погребок или кулер на худой конец.И квасок ,квасок... сразу с газком получается(или чайный гриб) .Будьте здоровы .
13.02.2012 в 22:45:15
DmitryK написал : Чего-то не продают сифонов сейчас ((
А Ашане есть и баллончики 7 гр....был приятно удивлен ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу