07.04.2012 в 14:45:50
ситуация такая,жена не посоветовавшись со мной выставила мешок шпаклёвки Fugen Gips фирмы бергауф на балкон,пролежал он там месяц,только сегодня узнал об этом,балкон не застеклён,вопрос собственно - как узнать потеряла свойства смесь или нет? комков нет,растворяется нормально,намазал на часть стены,подозрение вызывает то,что она(шпаклёвка) слишком мягкая,когда трёшь тёркой очень легко чистится,но может она такой и должна быть? у меня опыта очень мало
07.04.2012 в 15:17:03
pahatihii написал : ситуация такая,жена не посоветовавшись со мной выставила мешок шпаклёвки Fugen Gips фирмы бергауф на балкон,пролежал он там месяц,только сегодня узнал об этом,балкон не застеклён,вопрос собственно - как узнать потеряла свойства смесь или нет? комков нет,растворяется нормально,намазал на часть стены,подозрение вызывает то,что она(шпаклёвка) слишком мягкая,когда трёшь тёркой очень легко чистится,но может она такой и должна быть? у меня опыта очень мало
от стены не отслаивается
07.04.2012 в 15:21:29
витаон написал : от стены не отслаивается
да,пока нет,но я только вчера намазал
07.04.2012 в 15:38:47
думаю ничего страшного. загрунтуйте после шлифования . она закрепит шпатлю даже если она и жиденькая
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу