всем привет! Ребята, помогите в следующей проблеме. Мне 22 года, не давно купили с девушкой комнату в общежитии и случлась вот такая проблема. У меня сосед 20 лет, любитель послушать музыку (точнее был таким))))) ) и в комнате настолько было слышно НЧ что просто ужас. Получив пара рас по морде, музыка прекратилась, но шуми все равно есть, даже когда они общаются я почти слово слово все слышу и меня бывает это очень бесит, но говорить же я не запрещу людям.... Перестенок не несущий, а обычная перегородка с какой то камерой внутри, как я понимаю для теплоизоляции. Как можно и что сделать для лучшего эффекта? Варианта пока два в голове, буду очень Вам признателен если поправите где то.
- Разобрать свою стену до этой самой камеры и вместо нее приклеить лист гипсокартона и наклеить что то типа войлока, потом этим самым кирпичом выложить стену, а затем сделать шумоизоляцию по типу "каркас-вата-два гипса.
- Ничего не разберать, а содрать обои и сделать звукоизоляцию по типу каркас-вата-два гипса. Склоняюсь конечно к первому варианту, но какой лучше материал применить в той камере? и если я уберу ее не будут ли цвести обои? и как лучше убить НЧ?