06.07.2013 в 23:59:53
Вот уже третью тему подряд замечаю как народ неоднозначно обсуждает шпаклёвку и штукатурку.Некоторые уникумы видят перепады 2 мм на 2 мм ,другие считают что мастер априори не может делать кривые стены.Третьи не понимают что значит визуальное выравнивание шпаклевкой,и как можно игнорировать штукатурку на кривой стене всё же будет видно. Вот решил сфоткать последний объект,кривые стены,шпаклёвка 2 слоя под обои,о уровнях и плоскостях речи не идёт,клиент доволен. Если поставить правило сами понимаете,однако визуально всё выглядет достаточно хорошо.
07.07.2013 в 00:03:36
Евгений Можа написал : Вот уже третью тему подряд замечаю как народ неоднозначно обсуждает шпаклёвку и штукатурку.Некоторые уникумы видят перепады 2 мм на 2 мм ,другие считают что мастер априори не может делать кривые стены.Третьи не понимают что значит визуальное выравнивание шпаклевкой,и как можно игнорировать штукатурку на кривой стене всё же будет видно. Вот решил сфоткать последний объект,кривые стены,шпаклёвка 2 слоя под обои,о уровнях и плоскостях речи не идёт,клиент доволен. Если поставить правило сами понимаете,однако визуально всё выглядет достаточно хорошо.
вы правы....
07.07.2013 в 00:19:55
Шпатель поверенный? :D
07.07.2013 в 00:26:00
ZERGE, чего? что значит поверенный?
07.07.2013 в 00:31:58
Евгений Можа написал : ZERGE, чего? что значит поверенный?
Ну, стена-то видим ровная, значит шпатель кривой;)
07.07.2013 в 00:34:14
stroyman написал : значит шпатель кривой
А в этом смысле,ну так шпатель сточить это фокусником надо быть ;)
07.07.2013 в 00:41:00
И правило кривое уже, состарилось :)
07.07.2013 в 00:46:01
Евгений Можа написал : что значит поверенный?
Поверка - это проверка;). Когда вопрос касается измерений погрешностей, то первым делом положено определить погрешность самого инструмента для измерений.
07.07.2013 в 00:49:22
Евгений Можа написал : другие считают что мастер априори не может делать кривые стены
Понимаешь ли, в визуальном выравнивании, заку легко сказать -Я вижу! Приставить правило в любое место и оказаться правым по претензиям. Поэтому договор должен быть конкретным скрепленным подписями, на бумаге, видео, отпечатками пальцев и анализом ДНК с обеих сторон. Нафикнафик.:)
07.07.2013 в 01:06:04
stroyman написал : Понимаешь ли, в визуальном выравнивании, легко сказать -Я вижу!
Дело в том что это не я настаиваю на таком виде работ, это клиент экономит деньги получая вменяемый результат. Я лишь говорю о возможности такого решения,надоело читать про миллиметры и микроны.
07.07.2013 в 01:17:11
Евгений Можа написал : Дело в том что это не я настаиваю на таком виде работ, это клиент экономит деньги получая вменяемый результат. Я лишь говорю о возможности такого решения,надоело читать про миллиметры и микроны.
а че..пущай пасаны про муллиметры пишуть..а мы посмеемся.:a
07.07.2013 в 01:19:15
Евгений Можа написал : Дело в том что это не я настаиваю на таком виде работ, это клиент экономит деньги получая вменяемый результат.
Клиент много чего говорит и даже обещает не подходить с мерками. Но.. редко всё заканчивается без ругани.
07.07.2013 в 01:29:10
stroyman написал : .. в СНиП
да..спасибо..я знаю что это такое....и что с того? К снипу могу приложить енир с коэффициентом этого года...вы по нему работаете??
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу