21.07.2013 в 08:28:13
Стоит ванна на 1500 вдоль стены стены 1650. Надо заделать пустоты по обеим краям ванны. Кирпич не подойдет, так как в краях ванны идут трубы на водопровод и отопление. Остается только какой то подвесной элемент с опорой на края ванны. Что можете порекомендовать? Делать фальшполочку из ГКЛ? Боюсь, что вода попадет внутрь. Газобетон впитывает воду. А кирпич торцом не закрепить, упадет.
21.07.2013 в 10:15:03
vvivanov написал : Стоит ванна на 1500 вдоль стены стены 1650. Надо заделать пустоты по обеим краям ванны. Кирпич не подойдет, так как в краях ванны идут трубы на водопровод и отопление. Остается только какой то подвесной элемент с опорой на края ванны. Что можете порекомендовать? Делать фальшполочку из ГКЛ? Боюсь, что вода попадет внутрь. Газобетон впитывает воду. А кирпич торцом не закрепить, упадет.
а везде трубы идут.
Добрых дел мастерррр
21.07.2013 в 14:21:35
За двойной гидрозатвор на сливе-переливе ванны руки бы оторвать...ждать 20 минут пока сольется 100 литров это ни в какие ворота -)
21.07.2013 в 14:27:51
vvivanov написал : Надо заделать пустоты по обеим краям ванны.
Надеюсь вы хорошо подумали прежде чем принять решение делать ванну именно посередине стены. То есть душ на длинной стойке (если душ есть вообще) а кран на горизонтальную полку пойдет, а не в стену? Я делал подобную полку из оцинкованного уголка и обшивал Кнауф-Аквапанелью. Сверху кафель. На край ванны конструкцию не опирал (ширина полки около 28см - ванна 170см вдоль стены 198см). Мои 90 кг полка держит
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
21.07.2013 в 14:54:15
kuplumosk написал : За двойной гидрозатвор на сливе-переливе ванны руки бы оторвать...ждать 20 минут пока сольется 100 литров это ни в какие ворота -)
Еле понял о чём вы:) Это 14 этаж там со свистом всё уходит, гофра позже была повёрнута к стенке.
Добрых дел мастерррр
21.07.2013 в 15:12:05
Pekkonen написал : Надеюсь вы хорошо подумали прежде чем принять решение делать ванну именно посередине стены.
У меня с одной стороны труба ГВС, а с другой стороны отопление. Поэтому приходится ставить посередине.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу