Люди добрые. Недавано переехал в однушку в доме серии П-49 (точной модификации не скажу). И честно сказать уже не рад этому обстоятельству. Не дают покоя соседи сверху. Такое впечатление, что они не через стену, а у меня на голове живут. Слышу каждый их шаг, гремение и роняние тяжелых предметов. Хочу понять в чем может быть причина: то ли это серия такая гулкая, то ли у них что-то не так с полами (первое, что приходит на ум: постелили ламинат на голый бетон без подложки). Всю жизнь прожил в многоэтажках, были в моей биографии и панельки и кирпичные, но таких серьезных проблем никогда не испытывал. Соседи к слову сказать какие-то ненормальные: ночью не спят, да и такое впечатление, что и днем тоже. Если бы музыку громко слушали или орали было бы проще. Народ бы страдал не только под ними, а по всему периметру и быстро их угомонил. А так получается, что страдаю один я. Пока с ними не разговаривал, поскольку боязно. Вдруг там шизофреник-алкоголик живет(по другому не могу объяснить такое поведение). Не хотелось бы на нож нарваться. Навести справки не получается. Соседи в трешке на моем этаже говорят, что не знают кто там проживает, пообещали разузнать, да вот обещанного, как известно три года ждут. Понимаю, что данное обращение не совсем уместно (все таки форум о ремонте). Помидорами чур по данному поводу не кидать.