09.04.2014 в 21:54:50
Имеется вопрос к мебельщикам. Была заказана мебель на объекте(кухня),почти год назад.Сложная и длинная история.Ящики изготавливали местные,столешки(наливные)-питерские.В итоге они не нашли общего консенсуса,и кухня осталась недоделанной. Вопрос-кто-нибудь делал такое?А если видео подкинете,буду крайне признателен.Я просто принцип работы не понимаю(доделывать придётся мне,как прорабу).
Спасибо
Z
09.04.2014 в 22:40:47
Али-баба написал : Вопрос-кто-нибудь делал такое?
хоть я и не мебельщик, но конструктив стола интересный! ;)
А в чем проблема то Ваша?
Наверняка на сайте производителя этой фурнитуры есть и фото и видео и чертежи...
Судя по названию это что-то немецкое или австрийское, а они в плане тех. документации большие молодцы!
UP
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
09.04.2014 в 22:47:18
Pekkonen написал : хоть я и не мебельщик, но конструктив стола интересный! ;) А в чем проблема то Ваша?
Наверняка на сайте производителя этой фурнитуры есть и фото и видео и чертежи... Судя по названию это что-то немецкое или австрийское, а они в плане тех. документации большие молодцы!
UP
Проблема в литье столешки.Направляйки в каркасе уже прикрутил.Боюсь столешку расколоть.ХЗ,как её крепить.Засверливать?
Z
09.04.2014 в 22:50:22
Али-баба написал : Направляйки в каркасе уже прикрутил.Боюсь столешку расколоть
Вооот и конкретный вопрос всплыл! :) Не буду оригинальным, но посоветую обратиться для начала к тем, кто делал столешницу. Думаю что они точно знают как и что можно делать со своей продукцией, а что нельзя... Вместо "прикрутить" можно еще и приклеить - начиная от бытового Poxipol'а и заканчивая какой-нибудь "нанохимией" от 3M и т.п. серьезных компаний...
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
15.04.2014 в 10:24:23
Добавлю. Кухонщики,АУ!!!:)
Z
15.04.2014 в 11:29:09
Али-баба, А столешница на гарнитуре вроде такая же?? Что мешает заглянуть как там закреплено?? А дальше по чертежу..
15.04.2014 в 15:33:22
ussur написал : Али-баба, А столешница на гарнитуре вроде такая же?? Что мешает заглянуть как там закреплено?? А дальше по чертежу..
Столешка на фанере. Да и вопрос в том,что я принцип работы механизма не понимаю.Не мой профиль..
Z
16.04.2014 в 11:54:43
Лютый офф (прошу пардону)
Али-баба, откройте тайну - для чего пользуете угловые плоскогубцы NWS? зачем они такие вообще нужны (подозреваю, что твет на поверхности, но...).
16.04.2014 в 13:07:13
Али-баба написал : Кухонщики,АУ!!!
Может, здесь пошукать?
16.04.2014 в 14:25:16
Марат !Столешка искусственный камень ? Если да то снизу ДСП а верхний слой 8-10 мм пластик (ну типа камень:))На схемах монтажа столешки перевёрнуты , там всё сверлится шурупы все мебельные 3.5х , сверло тонкое -2мм и вперёд.
Добрых дел мастерррр
16.04.2014 в 14:34:57
И мебельщики-кухоньщики обитают в другой ветке
Добрых дел мастерррр
16.04.2014 в 21:36:52
БОРОДАТЫЙ написал : Лютый офф (прошу пардону)
Али-баба, откройте тайну - для чего пользуете угловые плоскогубцы NWS? зачем они такие вообще нужны (подозреваю, что твет на поверхности, но...).
В данном текущем времени на снимке зарезал трубку для подвеса.С торца ими держать удобно,руку не выворачивает. А вообще для сборки Э/щитов очень удобно:)
Z
17.04.2014 в 11:34:00
Али-баба написал : В данном текущем времени на снимке зарезал трубку для подвеса.С торца ими держать удобно,руку не выворачивает. А вообще для сборки Э/щитов очень удобно
Спасибо, значит я, пока, мимо.
17.04.2014 в 19:19:08
Шоу маст гоу он:) Решил приклеить. Приклеил по схеме.Перемерял. Терь понятно,в чём закавыка,и телефоны не отвечают. Размеры"не бьют".. :D Ну,буду апгрейдить..:)
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу