кто реально каким пользуется. В малярном денек поработал, кажись надышался, ночью уснуть не мог. Думаю какой взять, работы немного дней на пять, поэтому какой попроще бы но чтоб держал.
24.04.2014 в 15:19:23
кто реально каким пользуется. В малярном денек поработал, кажись надышался, ночью уснуть не мог. Думаю какой взять, работы немного дней на пять, поэтому какой попроще бы но чтоб держал.
24.04.2014 в 20:46:18
Я вот такие использую . Они удобно и герметично садятся на лицо. Правда там мембрана и все равно можно надышаться волокнами ваты. Тем не менее, ход у мембраны маленький и количество попавших волокон будет минимально. Кстати, вчера купил "прокачанную" версию, выглядит примерно так: и стоит 70 рублей. Конструкцию изнутри еще не изучил.
Еще несколько правил помогают: 1) Пылить как можно меньше, не трогать вату лишний раз 2) Затаивать дыхание, когда ясно, что много волокон вылетит (к примеру, когда грибы в нее вставляешь) 3) Проветривать помещение сквозняками. 4) Пылесосить промышленным пылесосом пол или делать влажную уборку.
25.04.2014 в 01:23:05
У вас выход один -Полумаска любого производителя 3М Спириан или MSA есть наши но они по ценнику особо не отличаются со степенью защиты от органики 3 степени. можно только патроны легкие взять. а все одноразовые вас не спасут
25.04.2014 в 01:28:45
Kreker написал : Я вот такие использую . Еще несколько правил помогают: 1) Пылить как можно меньше, не трогать вату лишний раз 2) Затаивать дыхание, когда ясно, что много волокон вылетит (к примеру, когда грибы в нее вставляешь) 3) Проветривать помещение сквозняками. 4) Пылесосить промышленным пылесосом пол или делать влажную уборку.
Тут не хватает пятого пункта в котором должно быть сказано 5) Постараться не ходить на работу:)
25.04.2014 в 03:03:03
А вот интересно ,кто нибудь пробовал сбрызгивать вату при работе??.А то один раз утеплял откосы руллонной ватой -производитель написал что не опасно ваще.А жарко было потому работал в одних шортах и распираторе...О результате ,думаю все догадаются....
29.05.2014 в 16:45:56
Брызгать нет смысла.. стекло все равно тяжелее воды
29.05.2014 в 17:01:26
MasterStrong написал : Брызгать нет смысла.. стекло все равно тяжелее воды
от пыления имеется в виду
29.05.2014 в 17:38:28
Kreker написал : Я вот такие использую . Они удобно и герметично садятся на лицо. Правда там мембрана и все равно можно надышаться волокнами ваты. Тем не менее, ход у мембраны маленький и количество попавших волокон будет минимально.
Я термоклеем эту мембрану тупо приклеиваю сразу, чтоб ни дырочки не было. Но, правда, с ватой практически не работала.
29.05.2014 в 21:51:31
Чем не нравится обычный респиратор, для ГО который. И очки с манжетами одевает кто-нибудь?
ussur написал : О результате ,думаю все догадаются
Угу. :D По этой же причине и плавки носить надо.
30.05.2014 в 10:00:08
ma-masha написал : Я термоклеем эту мембрану тупо приклеиваю сразу, чтоб ни дырочки не было. Но, правда, с ватой практически не работала.
зачем? вроде как, клапан выпускной.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу