Здравствуйте. Утеплил лоджию. Окна нам устанавливала контора от застройщика, доплачивали чтобы вместо раздвижек алюминиевых поставили нормальные двухкамерные стеклопакеты. Утеплял по лету, так что такой момент не смог предусмотреть, а проблема в следующем: дует из стыков, где рамы стыкуются друг с другом и с расширителями, т.е. обе боковые и верхняя линия, и посередине между двух рам в месте их соединения. Промазывал эти швы космофеном, но он весь растрескивается, видимо от температурных расширений всё сильно гуляет. Изнутри это вообще не везде представляется возможным заклеить/промазать. В результате при большой влажности внутри и температуре за бортом в -15 даже начала образовываться наледь в критических местах. К остальному утеплению вопросов нет, а в данном аспекте на момент заказа окон еще не разбирался. Обидно до ужаса, столько своего труда и всё насмарку из-за нерадивых оконщиков. Должны же эти соединения как-то уплотнять? Собственно вопрос, можно как-то теперь улучшить ситуацию? Возможно проклеить эти соединения снаружи алюминиевым скотчем? На внешний вид мне уже плевать честно говоря, пусть это выглядит и колхозно, главное чтобы эффект был. Или он поотваливается на солнце и морозе? Или можете предложить какие-то другие варианты? Переделывать всё сразу отметаю, пока что я к этому морально совершенно не готов. Пока что на лоджии вполне терпимо, но вот думаю что будет при больших заморозках.