Делаю ремонт в туалете, удалил старую плитку. Перед укладкой новой думаю выровнять одну стену. Для начала хочу понимать, из чего сделана перегородка между СУ и кухней в П44Т? Толщина у нее 5см, воду впитывает на глазах, прям вот если из пульвера струей брызгать, то за несколько секунд высыхает. Эта стена была выровнена чем-то типа ротбанда, на него уже приклеена плитка. При отбивании плитки ротбанд оставался с клеем на плитке, отлетая от стены из непонятного материала. Толщина штукатурки - внизу 4-5мм, вверху - 1мм. Кстати, ни одна из плиток не бухтела, то есть до работы перфоратором держалась хорошо. Задача - выровнять стену для беспроблемной укладки плитки (опыта по плитке около нуля) так, чтобы все держалось "на века". Чем штукатурить, ротбанд (СУ раздельный), плиточный клей? Чем грунтовать - тысяча слоев СТ17 или бетонконтакт? остальные стены: между туалетом и ванной кирпич, на нем остался плиточный клей, все ровненько, буду на него класть плитку на тонкий слой. Стена сантехшкафа - кирпич. Стена с дверью - тот же непонятный материал, что и "проблемная" стенка. Остальные вопросы чуть позже.