23.10.2015 в 01:56:34
Разбился стакан-реликвия на 3 осколка. Дорог как память. А сувениры не люблю :) Есть ли какой клей для стекла, чтоб и выглядело аккуратно, держало крепко, да и нетоксично было?
23.10.2015 в 09:22:17
23.10.2015 в 09:39:17
Hyperborey, :applause:
23.10.2015 в 13:40:31
Спасибо, но... нет ли способа для рядового обывателя? ;)
23.10.2015 в 14:27:59
NAV написал : Спасибо, но... нет ли способа для рядового обывателя? ;)
Попробуйте склеить MS-полимерами или эпоксидкой, но это заведомые времянки.
23.10.2015 в 14:55:53
Не помню, русская это пословица или нет - "разбитую чашку не склеить". Полагаю, что можно склеить для личного музея, но пользоваться уже
23.10.2015 в 21:20:36
Спасибо, господа. Похоже таки, что дело - "табак". Я тоже думал, что вряд ли... По поводу вопросов: Стакан дорог как память с детства. Это не обычный граненый, а из красного стекла, продавали в советское время такие, ещё вазы входили в набор. Ну может я чересчур ностальгичен, у каждого свои недостатки ;) А почему всего три осколки - раскололся т нагрева, свечу в него поставили...
24.10.2015 в 00:15:05
NAV, вы ради шутки тему завели или реально не знаете чем склеить? :) Над вами же прикалываются :) кашицы, мс-полимеры, эпоксидки, не видите что ли:) Или не прикалываются?? :scare
24.10.2015 в 02:44:54
Не знаю, не спросил бы. Но я знаю, что эпоксидка - это не дело, я ж из него пить хочу, а не на полочку поставить. Читал где-то, что олдскульные органические клеи могут выручить... И то не факт. Так что практически уже не надеюсь.
24.10.2015 в 08:58:23
Дениc написал : NAV, вы ради шутки тему завели или реально не знаете чем склеить? :) Над вами же прикалываются :) кашицы, мс-полимеры, эпоксидки, не видите что ли:) Или не прикалываются?? :scare
Вы американец твердолобый или моджахед правоверный, чтобы с первого захода в тему ярлыки на всех наклеивать? Начните-ка лучше с себя любимого вместо флуда пустого. Форум технический, так и излагайте по существу, если есть что, а тренкать на балалайке и медведи цирковые умеют.
24.10.2015 в 10:07:09
NAV написал : Так что практически уже не надеюсь.
Оооочень плохо, что так :( Хотя, я вижу конечно, что не без "помощи" здесь обошлось, и это были не приколы:(
Я к сожалению знаком с крайне невежественными людьми, но даже они не смогли бы пройти мимо подобного
Hyperborey написал : Форум технический, так и излагайте по существу
вот именно!!! ...технический и ...по существу, вспоминайте об этом почаще прежде чем написать что-то...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу