Пока я была занята ремонтом в комнатах,сантехник убрал трубы канализации и водоотведения в горизонтальную штробу во всю стену из пазогребня, я материал не учитывала, поэтому была согласна. А сейчас у меня паника, потому что понимаю,что :1.стена может рухнуть, 2. Плитка треснет 3. Если, как он предлагает, обвязать изолир материалом и залить низ бетоном, может трубы раздавить Спрашивала у многих ремонтников, ответы и варианты такие:
- Оставить распорки на месте, обвязать трубы для изоляции и свободного хода, и залить бетоном
- Обшить всю стену прямо к блокам гипроком влагостойким, распорки оставить на месте, снизу профиль завести
- Снести к черту эту стену, и возвсти новую из влагостойкого гипрока, проложить между соседской шумои пароизоляцию
- Завести уголки со сваркой на всю длину штробы, также поверх усилить гипроком. Подскажите пожалуйста, уже неделю спать не могу, только и думаю об этом, и ничего толкового никто не говорит, кроме 3 и 4 варианта ( я так думаю) П.с. по этой стене будет унитаз обычный, не инсталляция, и смеситель для гиг. Душа ( скрытый монтаж)