Ну вот уже вот-вот надо покупать плитку. А я никак не найду, где подешевле. Исходная точка - магазин Артисан, там и придется брать, если больше ничего не найду. Плитки довольно много (сан. узел - все, коридор - пол, кухня - пол), плитка отечественная. Подскажите, уважаемые мастера, очень прошу, где ее родимую повыгоднее купить.
Самая дешёвая, которую я видел - в магазине Пангея на наб. Туполева. Попробуйте поиском "Пангея-Керамика". Дизайн правда у неё очень уж на любителя и выбор невелик.
В Артисане цены вполне нормальные и выбор неплохой. Вы на сайте Артисана были?, там раньше разные купоны со скидками можно было распечатать. Есть ещё магазины Керамы, торгуют не только этой плиткой: www.kerama.ru/sp.htm Цены дешевле, чем на рынках на 10-15%, иногда бывают программы при покупке того-то, то-то в подарок.
Snor написал :
Ну вот уже вот-вот надо покупать плитку. А я никак не найду, где подешевле.
Что значит "подешевле", т.е. максимальный предел в цене за 1 кв.м и за 1 шт. декора??
Snor написал :
Исходная точка - магазин Артисан, там и придется брать, если больше ничего не найду. Плитки довольно много (сан. узел - все, коридор - пол, кухня - пол), плитка отечественная.
ИМХО Артисан не самый дешёвый магазин и из отечественных там только КЕРАМА, а отечественная плитка это в целом аляповатые, невыразительные и не атмосферные коллекции, зачастую даже несоответствующие названиям (хотя среди испанской и итальянской плитки этого "добра" тоже полно), если судить по тому же Соколу (хотя у них есть облицовочная под кирпич - хотя у этого варианта есть ещё более дешёвый гипсовый "заменитель" и напольная рустичная плитка) или по КЕРАМЕ (хотя у них есть напольная 40х40 под ламинат, но, конечно, ей далеко до Tarima или Natura, у к-рых фактура и цвет дерева переданы достаточно реалистично). Попробуйте посмотреть продукцию Керамина (Беларусь) - у него полно магазинов в Москве, но новые коллекции нужно предварительно заказывать и ждать пока они появятся на складе завода. Имеет смысл поискать так называемую распродажу плитки, когда у магазина происходит обновление ассортимента и цена на испанскую или итальянскую плитку снижается раза в 2. В тот же даже совмещённый тесный санузел в типовой серии лично я бы не стал мудрить, т.е. какую-нибудь коллекцию с основным "акцентом" на стенах и напольную из той же коллекции или КГ в тон к настенной. А вот коридоре и в кухне, где есть свободное пространство ИМХО не стоит экономить уж слишком сильно хотя если убирать плитку лет через 5, то можно особо и не искушаться
Snor написал :
Подскажите, уважаемые мастера, очень прошу, где ее родимую повыгоднее купить.
Смотреть на сайтах официальных продавцов, а потом сравнивать цены. Как показывает опыт даже у официальных продавцов на рынках цены выше, чем в магазинах, в частности, цены на плитку могут быть в 1,5 раза выше, а на декор, бордюры могут быть в 1,5-2 раза выше - народ ведь на рынках сдуру сметает всё подряд, т.к. бытует заблуждение, что на рынках дешевле. Удачи :)
Мастера подскажите какую напольную плитку посоветуете неплохую по качеству и недорогую.
Какого завода выбрать, как вам волгоградская "плит и к"?
нужна на кухню
Волгоградская плитка лично у меня входит в тройку "ЛУЧШАЯ ПЛИТКА ДЛЯ МОРГОВ" , наряду с Воронежской и Тульской . Уважайте себя , никогда не покупайте плитку этих производителей.
http://www.kerama-marazzi.ru/
На мой взгляд одно из лучших соотношений цена/качество. Ценовой диапазон прим. от 300-350 р./м.кв.
Но это мое личное мнение.
Адреса:
Метро 'Улица 1905 года', 'Деловой центр', ул. Сергея Макеева, д.7А. Тел. (495) 956-17-12
Метро 'Речной вокзал', Ленинградское шоссе, д.112. Тел. (495) 707-72-27
Метро 'Варшавская', Варшавское шоссе, д.69. Тел. 8(499)317-13-81, 8(499)317-13-88
Метро 'Академическая', ул. Дмитрия Ульянова, д.10. Тел. (495) 125-19-98
Метро 'Царицыно', ул. Солнечная, д.6. Тел. (495) 321-22-30
Метро 'Профсоюзная', Нахимовский проспект, д.35. Тел.(495) 742-40-40, 124-80-07
Метро 'Юго-Западная', Рынок строительных материалов 'Никулино'. Тел. (495) 971-77-25
Метро 'Бабушкинская' ул.Летчика бабушкина, д.6. Тел. (495)221-78-88
Метро 'Люблино', Тихорецкий б-р, д.1, ТЯК 'Москва', комплекс стройматериалов, 2У-28, 29, 30, В 50-58. Тел. (495) 545-10-12, 351-61-96
МКАД, Крокус-Сити, ТК 'Твой дом'. Тел. (495) 748-89-19
м.ВДНХ, Ярославское шоссе, д.130, кор.1. Тел. (499)182-13-83, 967-94-63
м.Павелецкая, ул. Дубининская, д.40. Тел. (495) 721-80-40
Рынок строительных материалов Владимирский тракт, павильон 12А. Тел. (495) 920-65-11
otyan написал :http://www.kerama-marazzi.ru/
На мой взгляд одно из лучших соотношений цена/качество. Ценовой диапазон прим. от 300-350 р./м.кв.
Имхо, из разряда "дешевле не бывает". Дешевка с которой глазы свыкнутся, но стыдно показать )
Хорошая плитка идет от 2-3 тыщяч.
Можно найти что-то приличное за 700 испанское, или от 900 итальянское
Не вопрос если не для себя делаете
Нужно в коммуналку в общую кухню, поэтому все ж то дороже 400руб не рассматриваю.
Заезжал в ОБИ там керами-мараци вроде есть по 400р.
Еще вопросик: керамогранит дороже стоит кладка?