Менял окна, выбрал на мой взгляд самую крупную и помойму лидирующую компанию на рынке оконном. Думал все будет ок, начитавшись ужасов на этом форуме о разных шабашниках и конторах однодневок.
Да ладно-чудо разве бывает?
Оплатил окна 42000 рублей за два окна через неделю привезли, на след. день пришла бригада монтажников-установили окна-нету штапеля одного нижнего..отразили в акте и они ушли..тут же через час пришли другие-кто откосы делают-сделали откосы-лучше бы не делали-все криво некрасиво, ушли.
Дальше, мастер в квартире осматривал окна, нашел: 1)на раме окна большой скол, как будто раму приложили обо что-то 2)Все ручки (ВСЕ 3 ручки) Ротовские царапанные, вчера приехал спустя 10 дней (!!!)мастер по гарантии поставил штапель(это хоть слава богу) а ручки говорит на экспертизу мол вы сами все поцарапали у вас тут ремонт, пришлось правда его успокоить и сказать что по ручкам я звонил в тот же день монтажа, и что не мог сразу три испортить-на что он согласился на замену, ждать якобы в лучшем случаи 10 дней по поводу скола на раме-сказал жалко))но я уже сам не хочу менять раму и снова сталкиваться с этими шарлотанами шабашниками. 3)окна потеют..вчера запотели все на стеклах вода, с утра сегодня зашел солнышко пекло-в итоге а подоконнике лужи, вообще атас)))) 4)под подоконником залили пеной и прошлись тонким слоем ротбанда, мастер говорит они все так делают, ну как же так?ведь пальцем нажимаешь чуть и палец пролетает сквозь ротбанд в пену монтажную, тут вообще слов нету.
Спрашивается и за что платить почти 50 тысяч за два окна когда так ху..делают?