16.12.2009 в 18:47:13
договор 2Л-0784
ШИРИНА 20 см батареи пока нет ток трубы подведены но они горячие и в квартире в трусах можно ходить и без батареи на кухне вообще в таком доме она не предусмотрена под окном у меня в соседней квартире на этом же этаже стоят окна уже 5 лет и подобных проблемм вообще не было ни разу...( буду пока надеяться что все таки это от того что в квартире ротбанд и тд все сохнет и тд...хотя не верится мне в это..про влажность..бред
16.12.2009 в 19:06:49
У меня окна KBE, были поставлены еще в начале 2000-х, тоже конденсат постоянно на внутренней стороне...
16.12.2009 в 19:08:33
Не только у kaleva так бывает, мне окна ставили ООО "Оконный континет" www.okonti.ru
Косяков не меньше. Правда сказать, как установщики, все косяки более-менее исправили, но вот стеклопакеты STIS - это песьня. Переделывают уже 4-ый раз и никак не могут изготовить стеклопакет без мусора внутри и царапин на внутреннем стекле. Сказка про окна - мой отзыв об ООО "Оконный континет" можно посмотреть здесь
16.12.2009 в 21:30:39
xaxe написал : Менял окна, выбрал на мой взгляд самую крупную и помойму лидирующую компанию на рынке оконном
Калева - куча мелких оконных контор с общим брендом и маркетингом. Тоже сначала на них нацеливались. Но. При подробном разговоре с их манагерами (которые по сравнению с манагерами других контор поначалу показались намного более компетентными) начали всплывать косяки:
16.12.2009 в 21:41:31
да, про гост тоже песня у них. сначала манагер делал вид, что не понимает про какой гост идет речь и просил рассказать про этот гост) когда рассказал, манагер начел чегото бубнить что они так не делают, но за дополнительную плату (кажется, 1500руб) могут помазать стизом.
16.12.2009 в 22:27:11
изовсех сил впаривают свою сырую "виту" А что значит "сырую"?
16.12.2009 в 23:23:47
Dominus написал : А что значит "сырую"?
Мне профиль вита показался каким-то кривеньким, хлипеньким, сделанным по неотлаженной технологии. В калеве можно сравнить с рихау (не говоря про импортные профиля типа саламадера), так вита с ним и рядом не стояла.
17.12.2009 в 02:50:29
Забойщик написал : начали разводить на оплату выезда замерщика (что-то типа 500руб или около того).
Ко мне замерщик приезжал и ни копейки не взял с меня за замеры. Может Вам "а-ля Калева" контора попалась? Или просто сами продавцы оборзевшие.
18.12.2009 в 01:13:44
Господа, вы будете смеяться, но сегодня опять привезли сетку, третью по счету...и... все верно, она опять не подошла - на этот раз что конкретно перепутали ибо размеры гораздо больше старых вариантов... короче действительно ппц :) Слов уже нет... Да кстати, на этом фоне формально отказали по претензии насчет царапины (и ничего не докажешь и перспектив никаких как я понимаю, так как обнаружил после подписания акта, но ведь приличные конторы обычно идут навстречу даже если ситуация неоднозначная, ибо репутация дорога...) Короче гнилая конторка эти Невские окна....единственно к кому нет претензий - то парнишка менеджер в офисе, он все тактично грамотно, с сочуствием оформлял, принимал претензии, покорно выслушивал ругательства, но он ничего не решает, к сожалению....
18.12.2009 в 01:34:57
Ув Хахе и Версаль.
А где конкретно вы заказывали? ( адрес сайта / офис)? И какой профиль вы себе выбрали? (хотя по прикидке выходит что у Хахе Вита)
Мы вроде как тоже рассматриваем предложения Калевы.
18.12.2009 в 13:08:21
mik-bongo я заказывал террториально офис на ул свободы тушино оплачивать приезжал тож туда но замерщик приезжал вроде из офиса на тушинской но к ним то ваще никаких притензий, я весь свой негатив выливаю на центр.офис и гарантийный отдел))
18.12.2009 в 14:54:47
я в офисе на Пражской:
профиль vita, мои окрашены в черный цвет.
18.12.2009 в 14:58:01
Скажу честно-по внешнему виду и установке у меня нет претензий. Непонятка с конденсатом пока. Но я думаю, что это все же из-за испарений от стяжки, штукатурки итд. И вроде дует из-под окна. Но тут тоже-пока не поставлен подоконник у меня. Может после установки дуть перестанет. Будем подождать, как говорится :)
22.12.2009 в 13:26:49
жалко я черные не взял, решил не ждать их, так как белые в два раза быстрее-а так хотелось черные...
версаль-мне кажется из за испарений-у меня вроде щас уже нет конденсата.
но все равно калева дурит-мастер приезжал 15 числа, составил акт о том что ручки все царапаны и требуют замены-довез слава богу штапик и поставил который прое..их монтажники.
и все ....сегодня звоню в калева (Спустя 7 дней) а мне говорят что о ручках ничего и не слышали..и вот сегодня как раз мастер привезет мой акт и они вобьют в программу, вот блин неделю акт везет, и как только я позвонил он сегодня же их должен привезти.
отвратительно что дурят..платишь такие бабки а получаешь реальное *****.
23.12.2009 в 12:21:41
xaxe написал : жалко я черные не взял
Я очень довольна цветом. Совсем не отвлекают на себя внимание, и смотрятся отлично. Но черные у них только крашеные. Ламинирования черного нет.
У меня сейчас стадия укладки керамогранита на пол. Конденсата совсем немного. Видимо это все же от черезмерных испарений.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу