Здраствуйте, уважаемые товарищи форумчане.Сегодня впервые зарегился на форуме.Сам я по работе плиточник в основном,ну там гипсокартон и сантехника и сопутствующие др работы.В малярку не лезу,почтишто. Но вот скоро будет обьект у меня такой-капитальный неотапливаемый гаражный бокс.(трехэтажное здание, по серпантину заежаешь,вутри гар боксы) Так вот клиент хочет в своем боксе плитку половую положить,кирпичные стены покрасить водоэмульсионкой,и потолок тоже покрасить.Ну с плиткой это мне родное, понятно:) Потолок же у него -гладкие плиты перекрытия,наплывов бетона и соплей нет, следов олифы и мазута тоже, уложены очень аккуратно,в квартирах иной раз большие перепады укладки бывают. На двуместный гараж их штук 6-7.Швы не заложены.Хозяин хочет покрасить белым просто, для аккуратного вида и швы заложить-чтоб камушек какой нибудь ненароком на машину не упал.А шпатлевать не хочет, не квартира же говорит, а чего дескать красить без шпаклевки по технологии не возможно?Вот я и озадачился. Что сам знаю скажу.Красили мы когда-то потолок ферм перекрытия котельни,я в организации работал тогда.Там прораб нам говорил делать такую грунтовку,на 20 частей уайт-спирита одна часть маслянной краски.Этой грунтовкой мы проходили бетон, и очень удобно-все видно где загрунтовано.А потом красили обычной водоэмульсионкой.Ложилась хорошо.Правда незнаю не отвалилась ли потом со временем.Боюсь я сразу красить,и вот решил посоветоваться.:oКраску эмульсионку фасадную наверное нужно брать?Посоветуйте, плиз что да как:help