NeoHunter написал :
Потолок 15 кв.м.
Сняли старые обои. Грунтовка. Сутки выждали. Нанесли 2 слоя шитрока. Сутки между каждым слоем. Зашкурили. Опять грунтовка. 2 суток выждали. Нанесли 1 слой краски Dulux Innatak. Сутки выждали. Нанесли второй и третий слой той же краски с промежутком в 3 часа.
Через 2 дня появились мелкие трещинки всего в 3-4 местах по 2-3 см каждая.
Если все это так, вы даже очень перестраховались,делая немалые интервалы по времени.
И,самое главное :
НАВЕКИ ВЕЧНЫЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО ЭТОТ Dulux, уже сколько раз говорил. Эту краску уже давно производят в.... Балашихе :a
Не везут более ее из Англии. А какая Балашиха, кто делает Дулюкс, такого и качества это фуфло.
краску Бекерс N 3, Шведы. Маленькое ведро ( там 5 литров, вроде) вам за глаза хватит :) Стоит порядка 1 350 - 1 400 руб.
Перед тем, как перекрашивать, вскройте все трещинки, грунт, финишем заделайте, прошкурьте. Потом сплошь грунтовкой Тифгрунт.
И только тогда красьте. Бекерс за 1 слой может избавить вас от всех ваших проблем :)
.........
Всех, кто имеет еще совесть хвалить это фуфло, Дулюкс, попрошу зайти в спец магазин Дулюкс, и там вам популярно объяснят,
где именно эту "краску" производят. Мне ж объяснили? Хоть я и никогда не брал это фуфло. Впрочем, может именно поэтому мне и сказали правду :)