Всем здравствуйте! Понимаю, что скорее всего, тема уже была, но я смогла осилить только первые 14 страниц форума:) Дело в том, что в местных магазинах выбор красок весьма ограничен: Текс, Аура, Тиккурила, Финнколор, Дюлюкс, Эскаро. Я так понимаю что из всех есть смысл рассматривать только Тиккурилу, но по отзывам поняла что укрывистость у нее не очень? Продавец посоветовала Эскаро - пользовался ли ей кто-нибудь, стоит рассматривать как вариант?
Маляров нормальных в городе не нашла.
Наноситься будет на финишную шпаклевку минеральную - я так понимаю что в любом случае понадобится грунтовка глубокого проникновения - какую фирму лучше взять? Опять же из тех что есть в наличии Тэкс, Тиккурила, Эскаро- выбрала Эскаро концентрат, подойдет? И нужна ли обязательно "паутинка"? Впервые о ней прочитала на этом сайте - раньше не планировалось ее класть.
Задумываюсь о лаке поверх краски - на форуме напугали рассказами о пятнах от рук, которые остаются на стенах - я так понимаю, лак поможет эту ситуацию предотвратить или это зависит от краски именно?
Буду очень благодарна за совет, так как от разных сведений голова уже пухнет, я в этом вопросе совсем не разбираюсь, а решение принять нужно.