В мае по совету менеджера купила для потолка водоэмульсионную краску Dulux Тrade Diamond Matt. Заверили в экологичности, показали сертификат. Покрасили потолок в спальне. Все бы ничего, только запах краски вот уже 3 месяца не выветривается - невозможно воняет краской. Обратилась в дилерский центр по продаже этой краски в России. Сначала меня спросили про грунтовку или шпаклевку под краской и сами уточнили не Шитрок ли это. Я вспомнила что покупали именно шитрок. У нас были (говорят) рекламации - у них идет какая-то химическая реакция!? Потом через 3 часа звонит их технолог (так представился) и стал меня уверять что шитрок тут не при чем - типа кто вам такой бред сказал, это ваши ремонтники вам что-то в краску налили. Типа ваши поиски истины ни к чему не приведут - надо счищать( вода не удалит) краску. А как ее с гипсокартона уберешь - придется гипсокартон менять. Может что-нибудь другое можно предпринять... А вообще покупатель бесправен у нас в России. Такое впечатление, что в магазине надо вскрывать ведра с краской...