евгений78 написал:
ВячеславВВ, и что если на ченгарском можно,то и везде можно?у каждого жк свои правила,разная степень заселения квартир,житили разные,где то погрузку разгрузку запрещают,чистовой материал проблемно закупать,да и с черновым не все просто.ни кто не кипешует,раз проверят отпустят,второй не пройдет,протоколы уже выписывают,я вот очкую на метро,приходится пока машиной ездить,но тоже есть опастность,хотя прибавилось машин заметно на этой недели.
евгений78,да я выше написал уже, дело не в том что можно шуметь или нет. Хотя читал что с 9-11 и с 17-19 в подмосковье можно. По Москве действительно-индивидуально в каждом случае, но вроде как все все понимают и в пределах разумного работают.Тут конечно надо с головой подходить к вопросу как шуметь и сколько. Про протоколы обьясняю: на машине -да, без пропуска, до конца недели будут жестко штрафовать, предупреждениями не отделаешься,ставят план на количество протоколов. Метро-если с законом все в порядке, говоришь еду на работу( передвижение без компании-1 человек. 2 человека уже компания ), попросят паспорт-пробивают по планшету на розыск, если не в розыске-пожелают счастливого пути. Конечно, если менту жена ночью мозг вынесла - может и докапаться, но это большое исключение. На сегодняшний день-на метро разнарядок на задержания нет. Если внутренний голос говорит сиди дома-ну что делать сиди. Никого не призываю проверять правдивость моих слов. Но как говорится, информация из первых уст.