R&R Dwarf

Местный

Москва

09.04.2020 в 21:06:01

евгений78, у Вас очень здравая, взвешенная и правильная позиция. Плюсик Вам в карму. В условиях,когда ЛЮБОЙ ремонт можно прикрыть не ментами, так РосПотребНадзором, раздражать соседей- крайне неразумно. P.S.У меня,кстати , соседи по подъезду силами мигрантов делают ремонт. Подошёл,объяснил когда можно,когда нельзя шуметь. Всё восприняли нормально. А начали бы борзеть- уже бы с властями разбирались.

0
FARAON7575

Местный

Москва

09.04.2020 в 21:24:17

*pro100Игорь написал:**

евгений78 написал: сейчас выигрывают те, кто...

... обладал информацией и точно знает, когда этот карантин закончится. Не переживайте вы так... 9 мая мы все отпразднуем нормально...

:)

*pro100Игорь**, ню-ню,парад если и будет,то скорее всего без зрителей,а изоляцию когда снимут только развитие событий покажет,поэтому лучше самоизолироваться и работать,чем ждать у моря погоды,а все эти отдыхи говорят об отсутствии работы или о не видении дальше своего носа;нет в стране работы у людей-нет денег,тем более на услуги мастеров...

0
ZooZoo

Местный

Москва

09.04.2020 в 22:06:19

опять простоигорь пришел в тему и просто ̶н̶а̶с̶р̶а̶л̶ нафлудил, как обычно, ни о чем

0

Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.

Александр Пудовкин

Местный

Москва

09.04.2020 в 22:06:59

Ruslan, Готов выполнить Ваш заказ. Cоблюдаем cрок, качество. Гарантия, рекомендации, показ работ. Помощь в приобретении материалов и доставка. Могу проконсультировать по работе. Звоните +7(985)248-32-38 Александр или пишите на почту remont-sg@bk.ru. Сайт бригады: https://remontssg.ru/

Точную стоимость работ смогу сказать только после осмотра объекта или уточнения деталей ремонта по телефону или e-mail. Могу помочь составить смету или скинуть свой прайс лист.

0
SergSB

Местный

Ялта

09.04.2020 в 22:14:15

Какой адрес у объекта ?

0
ВячеславВВ

Местный

Москва

09.04.2020 в 22:36:24

евгений78 написал:

*pro100Игорь написал:** Как хорошо, когда в бригаде все с московскими прописками и могут позволить себе переждать карантин, занимаясь домашними делами.

*pro100Игорь**, а если он будет два,три...месяца?где делов то наберетесь? :( сейчас выигрывают те кто живет на объекте и есть объем по малярным работам,или малошумным :yu:

евгений78, да ничего подобного. Чонгарский бульвар 26а к.3 все нормально работают. Да, с фанатизмом не шумят, но и не ограничиваются работой перфом. лично я никогда на объектах не жил и не собираюсь. Нормально передвигаюсь. Жена-сотрудник полиции линейного отдела ( метро ). если Вы в нормальном состоянии-никому вы не нужны. На машине да... Вроде как "наглеете"-тормознут и оформят, а в метро ездите да работайте. Остановят-паспорт проверят, проверят по планшету на розыск и идите дальше.Паспорт просто при себе имейте на всякий случай. Хватит уже кипишь этот мусолить...

0
евгений78

Местный

Москва

09.04.2020 в 22:39:08

R&R Dwarf, если к людям по человечески,то и они ,чаще всего,будут так же относится,нам три дня пришлось электрику делать,по три часа в день,и почти все спокойно прошло,теперь по тихому малярим,и все довольны :yu:

0

телефон 8 905 530 42 54

ВячеславВВ

Местный

Москва

09.04.2020 в 22:39:48

евгений78 написал:

*pro100Игорь написал:** Как хорошо, когда в бригаде все с московскими прописками и могут позволить себе переждать карантин, занимаясь домашними делами.

*pro100Игорь**, а если он будет два,три...месяца?где делов то наберетесь? :( сейчас выигрывают те кто живет на объекте и есть объем по малярным работам,или малошумным :yu:

евгений78,
да ничего подобного. Чонгарский бульвар 26а к.3 все нормально работают. Да, с фанатизмом не шумят, но и не ограничиваются работой перфом. лично я никогда на объектах не жил и не собираюсь. Нормально передвигаюсь. Жена-сотрудник полиции линейного отдела ( метро ). если Вы в нормальном состоянии-никому вы не нужны. На машине да... Вроде как "наглеете"-тормознут и оформят, а в метро ездите да работайте. Остановят-паспорт проверят, проверят по планшету на розыск и идите дальше.Паспорт просто при себе имейте на всякий случай. Хватит уже кипишь этот мусолить...

0
евгений78

Местный

Москва

09.04.2020 в 22:55:41

ВячеславВВ, и что если на ченгарском можно,то и везде можно?у каждого жк свои правила,разная степень заселения квартир,житили разные,где то погрузку разгрузку запрещают,чистовой материал проблемно закупать,да и с черновым не все просто.ни кто не кипешует,раз проверят отпустят,второй не пройдет,протоколы уже выписывают,я вот очкую на метро,приходится пока машиной ездить,но тоже есть опастность,хотя прибавилось машин заметно на этой недели.

0

телефон 8 905 530 42 54

Алексепт

Местный

Москва

09.04.2020 в 23:25:55

IvanIvanovi4, опять я не успел))) ну да ладно. Если вы захотите конституцией прикрыться и начать философствовать,то уверен ,что блюстители правопорядка очень быстро ведро холодной воды на голову выльют. А в суде врядли хватит знаний самому. Все остальные домыслы это просто домыслы ,итог будет один

0
ВячеславВВ

Местный

Москва

09.04.2020 в 23:26:45

евгений78 написал: ВячеславВВ, и что если на ченгарском можно,то и везде можно?у каждого жк свои правила,разная степень заселения квартир,житили разные,где то погрузку разгрузку запрещают,чистовой материал проблемно закупать,да и с черновым не все просто.ни кто не кипешует,раз проверят отпустят,второй не пройдет,протоколы уже выписывают,я вот очкую на метро,приходится пока машиной ездить,но тоже есть опастность,хотя прибавилось машин заметно на этой недели.

евгений78,да я выше написал уже, дело не в том что можно шуметь или нет. Хотя читал что с 9-11 и с 17-19 в подмосковье можно. По Москве действительно-индивидуально в каждом случае, но вроде как все все понимают и в пределах разумного работают.Тут конечно надо с головой подходить к вопросу как шуметь и сколько. Про протоколы обьясняю: на машине -да, без пропуска, до конца недели будут жестко штрафовать, предупреждениями не отделаешься,ставят план на количество протоколов. Метро-если с законом все в порядке, говоришь еду на работу( передвижение без компании-1 человек. 2 человека уже компания ), попросят паспорт-пробивают по планшету на розыск, если не в розыске-пожелают счастливого пути. Конечно, если менту жена ночью мозг вынесла - может и докапаться, но это большое исключение. На сегодняшний день-на метро разнарядок на задержания нет. Если внутренний голос говорит сиди дома-ну что делать сиди. Никого не призываю проверять правдивость моих слов. Но как говорится, информация из первых уст.

0
ВячеславВВ

Местный

Москва

09.04.2020 в 23:31:11

Алексепт написал: Если вы захотите конституцией прикрыться и начать философствовать

а это действительно-сразу хана. Даже без вариантов.

0
евгений78

Местный

Москва

10.04.2020 в 00:01:50

ВячеславВВ, все верно,разумно,согласен :yu: а вот на якиманку 44 даже невпускают рабочих :confused:

0

телефон 8 905 530 42 54

ВячеславВВ

Местный

Москва

10.04.2020 в 00:12:02

евгений78 написал: ВячеславВВ, все верно,разумно,согласен :yu: а вот на якиманку 44 даже невпускают рабочих :confused:

евгений78, да, всё и везде индивидуально. Не спорю. Но в этом случае думаю и не важно будет, ночует работник на обьекте или нет, один черт работать не дадут.

0
SergSB

Местный

Ялта

10.04.2020 в 09:46:43

Да время шумовых работ действительно существенно сократили. Но все же штукатурить, шпаклевать и красить получается также без проблем. А так все действительно индивидуально и сильно зависит от ЖК. Я поэтому и спросил какой адрес.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу