IvanIvanovi4, Уважаемый,прежде чем "решать языком все проблемы", разберитесь с терминами. То,что Вы описали выше-это карантин. И там штрафы для физлиц от 15 до 40 тысяч рублей. По самоизоляции за сегодня по Москве больше 400 протоколов с наложением штрафа. А таки умных "нет юридических оснований" манагеров нервные уставшие полицейские очень не любят.По месту временного пребывания необходимо регистрироваться.Нахождение вне адреса регистрации без веских оснований-нарушение самоизоляции и штраф 4тр. А если начать права качать,то может внезапно выясниться,что Вы как раз с больным контактировали и резко всей бригадой садитесь на принудительный карантин. За нарушение которого,как уже было сказано,штрафы от 15 до 40.
Я могу сказать,что бригад,которые в довирусный период забивали на 42 закон о тишине, я видел достаточно. Начиналось всё "мы работаем как хотим", а кончалось тем,что выходили из отделения гораздо более грустными и более бедными.
Ещё раз: сейчас тормознуть любые частные ремонты с привлечением наёмной силы- как нефиг нафиг. А если начать выёживаться на полицию,можно сильно усложнить себе заработки.
Это,кстати, Топик Стартеры должны понимать и учитывать.