fhntv написал: экскаватор коллеги ?
Впритирку к дому работать? ;)
И машино-день сколько стоит с умелым мехводом?
08.05.2020 в 23:24:32
fhntv написал: экскаватор коллеги ?
Впритирку к дому работать? ;)
И машино-день сколько стоит с умелым мехводом?
09.05.2020 в 07:03:45
100000 +7 (916) 101-92-76 Все виды работ под ключ и по-частям. Договор, гарантия, русские. Рекомендации, показ работ. материалы по ценам Леруа с доставкой без предоплаты. https://mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t137112-remont-chastichno-i-v-komplekse-moskva/
09.05.2020 в 11:15:39
Юрий Трунов написал: Народ вообще с ума сошёл, если вы Дома сидите, это не значит что так у всех...я двух заказчиков в очередь до лета оставил, работы хватает, если голова и руки на месте. Быть Думал пока эта хрень с вирусом, быстренько из своей газели самосвал сделать, так вот даже на это времени не хватает...
Юрий Трунов,молодец
09.05.2020 в 15:43:40
Я наверное неправильно описал суть работы.
Или может быть я сам не очень понимаю что нужно) помогите советом уважаемые мастера.
У нас фундамент неглубокого заложения 50-60см. Подвала и подпола нет. Потрескалась отмостка. И сорняки прут между отмосткой и домом. Хотим заменить на плитку. Знаем что нет гидроизоляции, но нужна ли она в таком типе фундамента и если до то как лучше сделать отмостку и гидроизоляцию? Спасибо!

09.05.2020 в 16:16:02
сорняк прополоть, щели между домом и отмосткой пройти плитклеем и пролить битумной мастикой, нет проблем никаких зачем совершать лишнюю работу ?
09.05.2020 в 22:50:09
andrelex написал: Я наверное неправильно описал суть работы. Или может быть я сам не очень понимаю что нужно) помогите советом уважаемые мастера. У нас фундамент неглубокого заложения 50-60см. Подвала и подпола нет. Потрескалась отмостка. И сорняки прут между отмосткой и домом. Хотим заменить на плитку. Знаем что нет гидроизоляции, но нужна ли она в таком типе фундамента и если до то как лучше сделать отмостку и гидроизоляцию? Спасибо!
andrelex,эти,с отмосткой за 500₽/м,надоумили эппс на фасаде применить..?сколько "стоит лесов" тоже видно..)
10.05.2020 в 02:48:52
fhntv написал: сорняк прополоть, щели между домом и отмосткой пройти плитклеем и пролить битумной мастикой, нет проблем никаких зачем совершать лишнюю работу ?
fhntv, вы наверное совсем не понимаете, что такое отмостка, для чего она нужна и как ее нужно делать... откройте ютубчик, гринфельда посмотрите например, капичева можно... со своей стороны могу предложить демонтаж и вывоз вашей нынешней(которая будет демонтироваться) отмостки. Загоню компрессор с отбойниками и двух бойцов, никакой экскаватор не нужен здесь, за день все уедет...самосвал почти готов
89162773599
10.05.2020 в 02:56:39

89162773599
10.06.2020 в 08:28:21
fhntv написал: двое будут работать 8 дней - 48 руб четверо - тоже 48
практикой не подтверждено . Три чел не сделают вместе столько, сколько они же по одному сделают. Бюджет нормальный, только если без руководителя. Сиё - постить тута не по адресу. Расчёт автора - два лопатчика по 2-3 тр день. За пять дней сделают. А что делать в интернете написано. Но , тут таких нет, с лопатами...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу