02.06.2020 в 16:14:35
FARAON7575 написал: немного тяжёлый день настал и уже безработные, даже на ваш бюджет, истинную веру и честность никто не клюет...
FARAON7575, с чего это такие выводы? Совсем без работы мы никогда не сидим. Заказчиков распределяем так, чтобы всё успевать. Карантин это форс-мажор. Решили устроить себе "каникулы" - устроили. Сейчас заканчиваем два наших объекта, которые не закончили до карантина, перенеся Новоселье, по обоюдной договорённости с нашими Заказчиками, на июнь. В середине июня у нас по плану один капитальный ремонт трёхкомнатной квартиры. Поэтому с середины июля можем позволить себе "взять" ещё одного адекватного Заказчика, который не хочет в этой лотерее, под названием "Ремонт квартиры", проиграть.
P.S. Кстати, ту работу в санузле, где намечались извращения с выравниванием шиферных стен плиточным клеем - не взяли.
:)
Мы верим Богу. Тем более, Он никогда ещё нас не обманывал.
"Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? Потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам"
... Ищите же прежде Царства Божия и правды Его ...
"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"
02.06.2020 в 16:19:42
Сергей...... написал: Серьезный" мастер еще на этапе договоренности по тел будет оскорблен предложением положить пару квадратов дабы проверить его мастерство.
Естественно, ибо тоже самое, что нам просто плитку положить. :D
02.06.2020 в 16:25:49
Просто мы не боимся контроля со стороны Заказчиков. И даже сами помогаем им в освоении навыков пользования измерительными инструментами. Оплата за проделанные работы происходит каждую неделю. Тогда же Заказчик и в качестве этих самых работ может убедиться самостоятельно, или привести для такой проверки компетентного человека. Такого, которому он доверяет.
"Слава Богу за всё!!!"
02.06.2020 в 17:14:29
*pro100Игорь написал:** Ищите же прежде Царства Божия и правды Его
Вам уже говорили, что не стоит поминать Бога в суе.
Получается, что занимаясь барыжничеством вы ищите Царствия Божия, да ещё и правды. Неудачное проповедничество.
02.06.2020 в 17:40:22
AndyMirror написал: Получается, что занимаясь барыжничеством вы ищите Царствия Божия, да ещё и правды.
AndyMirror, похоже на то, что Вы совсем не понимаете значение и смысл слова "барыга"? Посмотрите в словаре.
А поиск Царства Небесного и правды Его это совсем про другое. Это вот о чём:
"... возлюби ближнего твоего, как самого себя..."
"... во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..."
"... истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне..."
"... Кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое..."
"Слава Богу за всё!!!"
02.06.2020 в 17:43:32
*pro100Игорь написал:** похоже на то, что Вы совсем не понимаете значение и смысл слова "барыга"? Посмотрите в словаре.
Всё я хорошо понимаю, просто проповедь это не ваше.
Вы, видимо, в секте какой-то состоите, по другому ваши поступки не объяснить.
02.06.2020 в 17:45:06
Смешной Вы. Взрослый уже, наверное, а про Православие совсем ничего не знаете.
"Если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными"
"Слава Богу за всё!!!"
02.06.2020 в 17:46:30
*pro100Игорь написал:** Смешной Вы. Взрослый уже, наверное. А про Православие совсем ничего не знаете.
"Если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными"
*pro100Игорь**, :D
Можно подумать вы знаете. Вот и поговорили. ;)
02.06.2020 в 17:51:35
AndyMirror написал:
не стоит поминать Бога в суе.
Можно подумать вы знаете.
Насчёт "всуе":
"... кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего..."
"... Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи!... И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие..."
AndyMirror, знаю. Дай Бог Вам всего того, что не хватает Вам для достижения Царства Небесного и правды Его.
"Слава Богу за всё!!!"
02.06.2020 в 19:23:40
А вот без этого всего религиозного мракобесия никак не получается относиться к ближнему своему по-человечески? Или обязательно для этого нужно находиться под страхом ока всевышнего с последующим наказанием после кончины (а то и до нее)? А вообще, для ваших проповедей лучше зайти на профильные сайты. Аминь! :)
02.06.2020 в 19:32:06
*pro100Игорь**, о,мне знак явился сверху-в телеге видос пришел,это точно вам переадресовать требуется
02.06.2020 в 19:32:46
Сергей...... написал: А вот без этого всего религиозного мракобесия никак не получается относиться к ближнему своему по-человечески?
Без мракобесия - можно и обойтись. А вот без Бога - нет. Потому, что всё, что вы о себе нафантазировали - ложь и лицемерие. Да вы можете и сами это проверить. Попробуйте избавиться от своих: зависти, жадности, осуждения, гордыни, тщеславия, вранья... ну и т.д. Ничего у вас, без Бога, не получится. Бог врать не умеет:
"... без Меня не можете делать ничего..."
"Слава Богу за всё!!!"
02.06.2020 в 19:49:56
*pro100Игорь написал:** Без мракобесия - можно и обойтись. А вот без Бога - нет.
Бог "Кузя" подойдет? :D Впрочем, его недавно посадили. А вообще, судя по вашему ответу, все-таки страх вами руководит. Велено любить ближнего, вот и любите (или делаете вид), ибо так в книжке написано. Печально это...
03.06.2020 в 14:23:18
AndyMirror написал:
Сергей...... написал: Печально это...
Однозначно.
Не то слово, как печально. Человек без Бога это только скотинка на рефлексах и инстинктах. Да и мастер со своим отношением к Заказчику только, как к источнику дохода - совсем не Мастер. СОВСЕМ.
Вот, каким должно быть отношение одного Человека к другому:
"… Есть хотел Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня… Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным и пришли к Тебе? … скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне…"
"Слава Богу за всё!!!"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу