interdict

Местный

Москва

05.06.2020 в 12:38:34

*pro100Игорь**, да хоть православие, хоть лево - всё едино, рассчитано на легковнушаемых баранов с полным отсутствием критического мышления! Одно удивляет: откуда в России после падения СССР появилось такое количество таких баранов?! (Это Вам за свинью!) :p Было бы очень смешно, если бы не было так грустно..., да, в общем-то и страшно! Как можно было за такой короткий срок превратить самую читающую в мире страну, страну, пославшую человека в космос, страну, попробовавшую стряхнуть вековой гнёт капиталистов и попов, в страну воинствующих религиозных дебилов, в край непуганых идиотов, в стадо "рабов Божьих"!

0
interdict

Местный

Москва

05.06.2020 в 12:45:27

*pro100Игорь написал:** Вы, с вашим клиповым мышлением, всё равно, СЕЙЧАС, на этом вашем жизненном отрезке, в Православии понять ничего не сможете. А метать бисер... перед Вами... что-то Вам объяснять... А зачем?

:)

*pro100Игорь**, "в Православии понять ничего не сможете" - В бреде сумасшедшего разобраться дано только сумасшедшему! Мне не надо ничего объяснять, я Вам сам могу многое объяснить! Никто Вам не мешает верить, хоть в бога, хоть в чёрта, хоть в Зубную фею! Бейтесь, на здоровье, лбами об пол в своих поповниках, облизывайте полусгнившие кости каких-то давно сгинувших покойников! Речь о том, чтобы вы не лезли со своим, т. н. "богом" и средневековым мракобесием во все сферы жизни, пока ещё светского государства, начиная с детских садов, школ ВУЗов, СМИ и кончая армией! https://www.youtube.com/watch?v=ipa9ySumMo4

0
FARAON7575

Местный

Москва

05.06.2020 в 12:45:29

*pro100Игорь написал:**

FARAON7575 написал:

после взлета ракеты Маска был хайп...

"В корабле Crew Dragon компании Илона Маска SpaceX использовались российские комплектующие, которые помогли обеспечить успешную стыковку с МКС в автоматическом режиме".

*pro100Игорь**, а при чем здесь попы?

0
pro100*Игорь

Местный

Москва

05.06.2020 в 13:01:36

FARAON7575 написал:

а при чем здесь попы?

А действительно, при чём тут отец Сергий и агенты англосаксов, внедрённые в нашу космическую отрасль ещё в 90-хх?

0

"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"

Covboy

Местный

Брянск

05.06.2020 в 13:25:47

interdict написал:

AndyMirror написал:

До печей ещё не дошло, слава Богу.

AndyMirror, лиха беда начало... :(

В 1937-ом Европа печей тоже ещë не видела ...

0
interdict

Местный

Москва

05.06.2020 в 14:05:44

Covboy, всё ещё впереди.., всё ещё впереди...!

0
interdict

Местный

Москва

05.06.2020 в 14:09:28

*pro100Игорь написал:**

агенты англосаксов, внедрённые в нашу космическую отрасль ещё в 90-хх?

*pro100Игорь**, Вы имеете ввиду Рогозина? Так его внедрили несколько позже. :nо:

0
Covboy

Местный

Брянск

05.06.2020 в 14:51:13

interdict написал: Covboy, всё ещё впереди.., всё ещё впереди...!

interdict, не исключено.

Нельзя подменять мораль богобоязненностью. Нельзя выводить нравственные ориентиры из выдуманных божеств и религиозных сказок. Ориентиры, построенные на лжи, заведут в пропасть.

Про Королëва, Циолковского и Гагарина слышал, а вот тот факт, что поп окроплял Восток-1 как-то мимо кассы ...

Я не из тех, кто признаёт попов, Кто безотчётно верит в Бога Кто лоб свой расшибить готов, Молясь у каждого церковного порога. Я не люблю религию раба, Покорного от века и до века, И вера у меня в чудесные слова — Я верю в знание и силу Человека. Я знаю, что стремясь по нужному пути, Здесь на земле, не расставаясь с телом, Не мы, так кто-нибудь другой ведь должен же дойти К воистину божественным пределам. © С.Есенин

0
АндрейM

Местный

Москва

05.06.2020 в 15:41:52

:applause: :applause:

Covboy написал:

interdict написал: Covboy, всё ещё впереди.., всё ещё впереди...!

interdict, не исключено.

Нельзя подменять мораль богобоязненностью. Нельзя выводить нравственные ориентиры из выдуманных божеств и религиозных сказок. Ориентиры, построенные на лжи, заведут в пропасть.

Про Королëва, Циолковского и Гагарина слышал, а вот тот факт, что поп окроплял Восток-1 как-то мимо кассы ...

Я не из тех, кто признаёт попов, Кто безотчётно верит в Бога Кто лоб свой расшибить готов, Молясь у каждого церковного порога. Я не люблю религию раба, Покорного от века и до века, И вера у меня в чудесные слова — Я верю в знание и силу Человека. Я знаю, что стремясь по нужному пути, Здесь на земле, не расставаясь с телом, Не мы, так кто-нибудь другой ведь должен же дойти К воистину божественным пределам. © С.Есенин

Covboy, :applause:

0
pro100*Игорь

Местный

Москва

05.06.2020 в 16:03:20

Интересно наблюдать, как некоторые люди радуются невежеству и необразованности других людей, которые не только не скрывают этого, а даже кичатся. Эх, "поколение пепси и жвачки".... Интересно, а вы всю интересующую вас информацию черпаете только с каких-то сомнительных говно-сайтов?

Сергей Есенин был человеком неоднозначным, ищущим, ошибающимся... и т.д. В разные периоды его жизни и стихи его были тоже разными.

Вот, например, настоящие стихи Сергея Есенина:

Шел Господь пытать людей в любови, Выходил он нищим на кулижку. Старый дед на пне сухом в дуброве Жамкал деснами зачерствелую пышку.

Увидал дед нищего дорогой, На тропинке, с клюшкою железной, И подумал: «Вишь, какой убогой,– Знать, от голода качается, болезный».

Подошел Господь, скрывая скорбь и муку: Видно, мол, сердца их не разбудишь… И сказал старик, протягивая руку: «На, пожуй… маленько крепче будешь».

и вот это тоже Есенин:

Что тебе надобно, вьюга? Ты у окна завываешь, Сердце больное тревожишь, Грусть и печаль вызываешь.

Прочь уходи поскорее, Дай мне забыться немного, Или не слышишь — я плачу, Каюсь в грехах перед Богом?

Дай мне с горячей молитвой Слиться душою и силой. Весь я истратился духом, Скоро сокроюсь могилой.

Пой ты тогда надо мною, Только сейчас удалися Или за грешную душу Вместе со мной помолися.

А то, что выложил "Covboy" это вообще не стихи Есенина. Это сочинил один мелкий рифмоплёт - Н.Н. Горбачёв.

0

"Слава Богу за всё!!!"

interdict

Местный

Москва

05.06.2020 в 16:04:14

Covboy, откуда мы знаем, что бог есть? Потому, что об этом написано в библии! Почему мы должны верить библии? Потому, что библия вдохновлена богом! А откуда мы знаем, что бог есть...

0
pro100*Игорь

Местный

Москва

05.06.2020 в 16:09:15

Нет ничего проще. Проверь всё сам. И никогда не верь шуму листьев, смотри всегда на плоды. Пойми, для начала, хотя бы суть Православия.

0

"Слава Богу за всё!!!"

Covboy

Местный

Брянск

05.06.2020 в 16:13:39

*pro100Игорь написал** : А то, что выложил "Covboy" это не стихи Есенина. Это сочинил один мелкий рифмоплёт - Н.Н. Горбачёв.

Я за свои слова отвечаю :

А теперь Ваша очередь ...

0
interdict

Местный

Москва

05.06.2020 в 16:24:12

*pro100Игорь написал:** Нет ничего проще. Проверь всё сам. И никогда не верь шуму листьев, смотри всегда на плоды. Пойми, для начала, хотя бы суть Православия.

*pro100Игорь**, суть православия, впрочем, как и большинства религий, состоит в том, чтобы подчинить народные массы одной сумасшедшей идее, лишить их способности мыслить самостоятельно, заставить чувствовать себя стадом, подчинённым пастуху, который и будет решать, как жить этому стаду, зачем жить и жить ли вообще! И при этом стадо ещё должно быть благодарно пастуху за то, что оный безбедно существует за его счёт! Ну и, естественно ввести в абсолют любимый испокон веков властями постулат: "Всяка душа властем предержащым да повинуется: несть бо власть аще не от Бога, сущыя же власти от Бога учинены суть!" И именно по этой причине весь этот средневековый бред так усиленно муссируется и открыто навязывается властями!

0
interdict

Местный

Москва

05.06.2020 в 16:25:51

*pro100Игорь**,
Мы добрых граждан позабавим И у позорного столпа Кишкой последнего попа Последнего царя удавим.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу